Девушка угодила под колеса главного гаишника

12 февраля 2008 в 19:42, просмотров: 261

Под колесами автомобиля главного гаишника страны оказалась во вторник 24-летняя москвичка. На Солянке девушка пыталась перейти дорогу в то время, когда по ней ехала машина начальника ДОБДД России Виктора Кирьянова.

Как стало известно “МК”, инцидент произошел в 12.30 возле дома №1. По словам очевидцев, водитель служебного “Мерседеса” Кирьянова, объезжая пробку, пересек сплошную двойную линию. Кстати, сам начальник сидел в салоне в качестве пассажира. Автомобиль со спецсигналами (они не были включены) поехал по “встречке” и сбил переходившую дорогу гражданку. После этого к девушке подбежали молодые люди и, подхватив пострадавшую, унесли ее на обочину дороги. Они стояли с барышней до приезда “скорой помощи”. Бригада увезла пациентку в 33-ю больницу с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Ее уложили в реанимацию. В больнице выяснилось, что гражданку зовут Елена Федотова, ей 24 года. Девушка проживает с родителями на Дубнинской улице. По словам врачей, в тот же день пациентку перевели в отделение нейрохирургии.

Мама Елены рассказала “МК”, что ее дочь работает юристом в одной из фирм на Солянке. Девушка угодила под машину, возвращаясь в офис после обеденного перерыва.
Сотрудники ГИБДД утверждают, что девушка перебегала проезжую часть в неположенном месте, нарушив правила. По данным гаишников, молодая женщина буквально бросилась наперерез машине. Кстати, сразу после ДТП с “Мерседеса” сняли номера.



    Партнеры