Фоменко связался с блондинками

“МК” узнал некоторые секреты нового шоу канала “Россия”

14 февраля 2008 в 16:16, просмотров: 662

Их пятьдесят, и все они — блондинки. Однако в данном случае это не печальный диагноз, а скорее наоборот — показатель наличия высокого интеллекта. Новое шоу “50 блондинок”, которое стартует на канале “Россия” 16 февраля, обещает быть захватывающим: 50 блондинок сразятся в интеллектуальном поединке против одного мужчины, и никто не знает, кто окажется победителем!

Рассудит дуэль известный шоумен Николай Фоменко. А среди претендентов на победу и награды в один миллион рублей — Дмитрий Губерниев, Юрий Стоянов, Дмитрий Маликов и другие не менее известные личности.

Популярный голландский формат адаптировали для русской версии, и получилось совершенно веселое и оригинальное шоу. Из 50 очаровательных блондинок — 17 более чем известных. Наличие высокого IQ зрителям продемонстрируют Виктория Морозова, Катя Лель, Анастасия Макаревич, Яна Рудковская, Лика Кремер, Юлия Началова, Ирина Салтыкова, Анастасия Гребенкина, Виктория Лопырева, Ева Ланска, Лена Ленина, Юлия Ковальчук, Светлана Богданова, Татьяна Пушкина, Татьяна Терешина, Екатерина Одинцова и Екатерина Коновалова.

— Мужчинам наше шоу будет интересно тем, что это все-таки игра на деньги, а женщины будут смотреть на красивых девушек и их наряды, — говорят продюсеры проекта.

Гримерки участниц действительно напоминают настоящий салон красоты: здесь им делают маникюр, педикюр, подбирают платья и прически — на каждую игру абсолютно новые. Для 33 участниц работает огромная бригада стилистов. А вот 17 звездных блондинок предпочитают собственных профессионалов.

— Например, Анастасия Гребенкина привезла с собой личные платья, Яна Рудковская перед каждой программой ездит к своему стилисту, — продолжают продюсеры, — свои мастера у Юлии Началовой, а Ирина Салтыкова нам сразу сказала: “Я сама себе стилист” — и обходится собственными силами.

Задача мужчины-игрока — “выбить” максимальное количество участниц. Ответив на вопрос игры сам, он пытается интуитивно угадать ту участницу в линии, которая дала неправильный ответ на вопрос. “Незнайки” поочередно покидают игру, а вот если мужчина сразу же попадает на ту участницу, которая дала правильный ответ на вопрос, в игре остается вся линия. Чтобы не попасться сразу и поставить в тупик игрока, девушки придумали свою тактику: кто-то грызет ручку, кто-то показывает, что очень волнуется, написав якобы неправильный ответ. Мужчина, попадаясь на эти женские хитрости, часто оказывается в заблуждении: оказывается, что самая “ненадежная”, на его взгляд, участница дает правильный ответ, и, таким образом, ему не удается выбить из игры ни одну из ее коллег.Конкурсный отбор участниц шоу включал в себя сложный тест на IQ, который все девушки прошли не без труда.

— Нам было задано 390 вопросов на совершенно разные темы и из абсолютно разных сфер, — вспоминает Катя Лель. — На размышление давалось 45 секунд, и нужно было обязательно как-то ответить на вопрос. Ответа “не знаю” быть не могло. Зато мужчины, которые соревнуются с нами на шоу, имеют возможность порассуждать вслух над ответом. Кроме того, им даже предлагают подсказки, а девушки всегда дают ответ из головы. Так что у нас тут настоящая борьба блондинок с интеллектуальным миром!

Кстати, когда начались съемки шоу, оказалось, что самым сложным для девушек является вовсе не тест на наличие интеллекта, а спуск по высокой студийной лестнице.

— Лестница у нас очень крутая, — поясняют продюсеры. — К тому же очень скользкая. Да и спуститься по ней девушки должны не боком, а очень прямо, все вместе, нога в ногу. Когда они надели обувь на каблуках, а осветители включили под лестницей свет — на первом прогоне мы репетировали этот спуск ровно час, — девчонкам было очень страшно спускаться. Зато теперь у нас все четко отработано. Представляете себе бедного мужчину, который стоит на сцене, а на него волной спускаются 50 блондинок?!





Партнеры