Наркоторговка маскировалась под беременную

Цыганку, прятавшую героин в особом тайнике и маскировавшуюся при этом под беременную, задержали в подмосковном Дедовске сотрудники УФСКН РФ по Московской области.

19 февраля 2008 в 18:16, просмотров: 267

Причем в момент задержания зелье само вывалилось из живота женщины. В брикетах оказалось свыше 10 кило зелья.
Как сообщили “МК” в пресс-службе УФСКН, о 40-летней цыганке Азе, выполнявшей роль курьера, наркополицейские узнали в середине января по оперативным каналам. Она несколько раз выезжала в Московскую область, пропадала, а потом ее видели с большим животом на улицах. Такая скоротечная беременность насторожила оперативников: они предположили, что у цыганки накладной живот.
Азе помогали двое подельников. Наркополицейские решили брать драгдилеров с поличным. Блюстителям закона удалось отследить очередной выезд цыганки в область только до окраины Дедовска. Дальше следовать за женщиной и ее товарищами было опасно, так как они направились на пустырь и, если бы заметили наблюдение, то могли и отказаться от сделки.
Из складок одежды Азы при задержании посыпались полиэтиленовые упаковки. Всего их оказалось 10 штук. В каждой было порядка 1 килограмма разбавленного героина. За зелье Аза заплатила 100 тысяч долларов. Причем в двух пачках процентное содержание зелья оказалось мизерным. Поставщики, которым удалось уйти с пустыря пешком, обманули цыганку и вместо дорогого героина насыпали внутрь двух упаковок сахарную пудру.



Партнеры