Фотограф штрафовал школьниц, не желавших раздеваться

Под видом фотостудии действовал притон на Затонной улице.

26 февраля 2008 в 20:05, просмотров: 1136

Москвич вместе с сообщницей на съемной квартире совращал несовершеннолетних девочек. Оба задержаны на днях сотрудниками столичной милиции.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, с симпатичными 13—14-летними девочками прямо на улице знакомилась 21-летняя мулатка Соня Каба. Она говорила, что работает на известного фотографа, который подыскивает новых моделей для съемок и платит им хорошие гонорары. Затем школьницам предлагалось пройти пробные съемки. Соня гарантировала полную безопасность. И действительно, во время первой фотосессии 50-летний фотограф, называвшийся Игорем, к подросткам не приставал. За час позирования он платил 3 тысячи рублей. Этой суммы, как правило, хватало, чтобы вскружить голову неопытной девушке. Поэтому, когда Соня звонила во второй раз, школьницы с радостью соглашались на съемки. Во время повторных визитов Игорь просил девочек поначалу оголить грудь, а потом и вовсе раздеться. Если барышня не соглашалась выполнять пожелание фотографа, из гонорара вычиталось от 500 до 1000 рублей. А перед съемками Игорь предлагал расслабиться, выпить вина, виски или даже выкурить “косячок”. Система штрафов и поощрений наряду с алкоголем и наркотиками работала безотказно. Девочки послушно раздевались и позволяли фотографу снимать себя в любых, даже самых откровенных позах.

Одна из пострадавших рассказала “МК”, что иногда перед съемками их “разогревала” Соня. А после фотосессий к девушкам присоединялся Игорь. Он приказывал моделям выполнять его сексуальные фантазии. В отнюдь не детских забавах использовались в том числе и фаллоимитаторы. Впрочем, по некоторым данным, дело ограничивалось лишь откровенными ласками.

Девочки не рассказывали родителям о своих съемках. Но одна из школьниц случайно проговорилась своей маме, и та обратилась в милицию. Оперативники 2-го отдела МУРа, а также их коллеги из УВД по Северо-Восточному и Южному округам столицы задержали сначала Соню, а потом и совратителя-фотографа. “Игорь” (его настоящее имя — Дмитрий) оказался гендиректором дизайнерской фирмы. Следователи уверены, что растлители совратили несколько десятков юных москвичек. Милиционеры планируют найти жертв, в частности, по фото, которые лже-Игорь, как предполагается, сбывал любителям порнографии и эротики.



    Партнеры