Сычев и армия

Пишите письма!

5 марта 2008 в 18:11, просмотров: 480

Интервью корреспондента “МК” с бывшим солдатом Андреем Сычевым (“Без войны виноватые”, “МК” от 5 марта) вызвало массу читательских откликов. Став инвалидом, Андрей пытается найти цель в жизни и не находит...

“Андрей, держись. Ни в коем случае не лезь в политику. Как человек ты автоматически прекратишь свое существование. Тут же замаячит реальная угроза стать мразью. Попытаешься сопротивляться — мразь в соседних креслах отторгнет тебя.

Julyman”.

“Такие, как Сивяков, враги. Они уродуют своих. Хотел Сивяков показать свою мужественность, ну и записался бы в “горячую точку”, калечил бы там в рукопашном бою табуреткой врагов. Подобным Сивякову не может быть ни прощения, ни оправдания.
Резервист”.

“К черту такую армию!
Р.О.Н.А.”.

“Вот сижу и думаю, каким же образом можно было отмазать от такой армии всех тех, кто мог бы остаться живым и здоровым? Такая “армия” никому не нужна.
Рамень”.

“Андрею Сычеву посвящается. Ты цепляешься за прошлое, а в нем ничего нет, кроме боли и смерти. Родись заново — это единственный путь. Разве новая жизнь не цель, разве рождение нового человека — не цель? Умереть легко, даже очень, а вот жить... Ты должен отомстить своим воскрешением, иначе победа так и останется на стороне негодяев, этого допускать нельзя. Множество людей, попавших в подобные обстоятельства, будут находить силы для подъема на твоем примере. Разве это не цель? Удачи тебе, Андрюха.
MAN”.

“Горе луковое у нас, а не армия, стыдобища. Зачем нам атомные крейсеры и прочие причиндалы на экспорт, если наши солдаты приходят из армии калеками?
Аноним”.



    Партнеры