8 марта заставить продавщиц работать сможет только начальство

Заранее купить подарок любимой женщине советуют москвичам столичные власти.

6 марта 2008 в 18:39, просмотров: 278

А вот с выпивкой и закуской к праздничному столу не стоит торопиться — их можно будет без проблем приобрести даже 8 марта. График работы московских магазинов и рынков в праздничные дни утвердили в Департаменте потребрынка.

Как сообщили “МК” в столичном Департаменте потребительского рынка и услуг, 9 и 10 марта все непродовольственные магазины в Москве будут работать по режиму выходного дня, то есть открываться не раньше 10.00—11.00 и закрываться примерно в 15.00—16.00. Непосредственно в сам праздник они вообще будут закрыты. Исключение составят только те предприятия, где 8 марта считается рабочим днем по решению руководства.

Москвичи, которые до самого последнего момента тянули с покупкой шампанского и продуктов, смогут без труда отовариться в Международный женский день. Продовольственные магазины и булочные будут работать как минимум до 19.00. Любопытно, что власти города попросили руководителей предприятий уделить особое внимание тому, чтобы в праздничные дни не было дефицита свежих молочных, кисломолочных продуктов и хлеба.





Партнеры