В шоу-бизнесе завелись мартовские коты

6 марта 2008 в 18:01, просмотров: 242

На концерте, посвященном 8 Марта, в Кремле собралась целая толпа звезд. Как выяснилось, в стане шоу-бизнеса для марта припасена куча знаменательных дат.

Главным юбилярами вечера были Надежда Кадышева с супругом Александром Костюком. “А у нас сегодня 25 лет со дня свадьбы!” — радостно сообщили они и предались воспоминаниям.

— Секрет успеха нашей семьи в том, что я всегда и во всем слушаюсь свою жену! — признавался Александр.

Парочка вспомнила и про свое знакомство. Выяснилось, что впечатление от первой встречи с Надей у Саши было настолько сильное, что он пошел прямо на зеркало в холле помещения, не заметил его, и оно разбилось вдребезги. В результате Костюк полгода лечил пораненную большим осколком ногу.

Другая Надежда — Бабкина, — как выяснилось, находится в счастливом ожидании подарков: 19 марта у нее день рождения. Так что пока певица гадает, как и где будет справлять его. И молодая мама Татьяна Буланова приехала на концерт накануне собственного дня рождения (6 марта): “Я в Питере его праздновать буду”. Кстати, и второго сына артистка умудрилась родить 8 марта.

Кристину Орбакайте в марте ждет только Женский день. В канун праздника певица признавалась, что у нее плоскостопие и она терпеть не может туфли на шпильке. А Филипп Киркоров рассуждал в это время на тему ресторанов и своей страсти к ним. Выяснилось, что певец жуть как любит вкусно покушать и старается избегать посещения ресторанов накануне концертов. Мол, если заходит поесть, то остается там надолго, а потом рвется туда же каждый день. В результате Филя выглядит “как бочонок”, и ему приходится бороться с лишними кило.



Партнеры