Скинхеды начали охотиться на женщин?

Страшную смерть приняла уроженка Калмыкии в пятницу вечером на севере столицы.

23 марта 2008 в 17:43, просмотров: 333

Женщину жестоко закололи ножами и перерезали ей горло.

Как удалось узнать “МК”, 30-летняя Элла некоторое время назад прибыла в Москву из Элисты в поисках заработка. Женщина вместе со своими знакомыми сняла квартиру в одном из домов по улице Фестивальная и устроилась на работу секретарем.

В роковой вечер около 21.00 дама решила сходить в магазин за продуктами. Через некоторое время, когда Элла с полными сумками возвращалась из ларька, во дворе дома к ней подбежали двое мужчин. Ни говоря ни слова, молодчики начали бить Эллу ножами. А когда женщина рухнула на землю, один из душегубов перерезал ей горло. После чего негодяи бросились наутек. Бедолагу обнаружили через полчаса случайные прохожие. Граждане подумали, что женщине стало плохо, и вызвали “скорую”. Приехавшие медики насчитали на теле несчастной около 10 ножевых ранений.

Стражи порядка полагают, что с женщиной расправились ее личные недоброжелатели. Поэтому милиционеры тщательно проверяют круг знакомых Эллы. Однако не исключено, что женщина, у которой была ярко выраженная азиатская внешность, стала жертвой разъяренных националистов.



    Партнеры