Даму убил неопознанный летающий объект

Злой рок сгубил пассажирку джипа во вторник на юге столицы.

26 марта 2008 в 19:22, просмотров: 269

В салон мчавшегося по МКАД автомобиля, пробив лобовое стекло, влетел странный предмет. Этот не установленный пока снаряд с необычайной меткостью угодил в голову одной из пассажирок и вылетел через заднее стекло машины. Гражданка скончалась мгновенно.

Как стало известно “МК”, поздно вечером внедорожник марки “Тойота Ленд Крузер Прадо” на огромной скорости ехал по 18-му км кольцевой автодороги. За рулем джипа находился 47-летний житель Тверской области. Рядом с водителем сидела его супруга, а позади расположилась подруга жены. Семейная пара везла приятельницу из аэропорта “Домодедово”: 30-летняя дама накануне прилетела из Египта. На мосту через Москву-реку в лобовое окно машины неожиданно врезался странный предмет, напоминавший по форме блюдце. Диск  пробил стекло, оставив на нем овальное отверстие. Он порезал голову приятельницы супругов и вылетел, выбив небольшую часть заднего  стекла. “Снаряд” буквально распорол женщине лоб и висок. Несчастная замертво упала на сиденье.

Милиционеры так и не нашли предмета, похожего на роковой снаряд. Стражи порядка полагают, что он упал в реку. Вероятнее всего женщину убил жесткий металлический круг диаметром 15—20 см. Возможно, это была некая деталь от автомобиля. Шофер сообщил, что перед его джипом ехала грязная черная иномарка. В темноте водителю было трудно разглядеть, откуда взялся “снаряд” — возможно, он вырвался из-под колес машины или оторвался от нее. Кстати, в роковой вечер водитель “Тойоты” должен был ехать другим путем. Но мужчина заблудился и не смог найти правильную дорогу.



Партнеры