Школьница выбросилась в окно из-за несчастной любви

Перспектива поступления в лучший вуз страны и домашняя идиллия не смогли перевесить разочарования от неразделенной любви для 14-летней семиклассницы школы №420

27 марта 2008 в 19:12, просмотров: 383

Лишенная взаимности, девочка выбросилась из окна в среду вечером на юге Москвы.

Как стало известно “МК”, пять лет назад Таня перебралась в Москву с родителями и бабушкой из Ставропольского края. Семейство несколько раз переезжало в столице с места на место, пока не обосновалось в квартире на восьмом этаже в доме на Домодедовской улице. Таня училась на одни “пятерки” и мечтала поступить на мехмат МГУ. В школе Татьяну считали трезвомыслящим и адекватным подростком. Кстати, она, как и многие в классе, увлекалась музыкой в стиле эмо и готика, но не афишировала в одежде пристрастия к этим субкультурам. Конфликтов с родителями по поводу хобби у Татьяны не возникало. Мало того, ее отец, 37-летний Сергей, увлекался тяжелым роком и поддерживал интересы дочери.

В среду вечером к Тане зашел ее одноклассник Артем. Ребята долго стояли на лестничной площадке восьмого этажа и беседовали об общих знакомых. Артем знал, что у Тани есть лишенная взаимности симпатия в одном из параллельных классов, но решил не лезть подруге в душу. Тем более что особенно расстроенной она и не выглядела. Ближе к 20 часам паренек пожелал подружке удачи и ушел домой. Но стоило Теме выйти из подъезда и отойти от дома, как Таня выбросилась из окна лестничной площадки. Высота падения и асфальт не дали ей шанса на выживание.




Партнеры