Начальник уголовного розыска избил следователей за дело

Внешним видом поплатился за свои взгляды на днях начальник следственного отдела при ОВД “Очаково-Матвеевское”.

28 марта 2008 в 16:52, просмотров: 976

Мужчина в буквальном смысле заработал перелом носа, отстаивая свою правоту в драке с руководителем… уголовного розыска. А его противник оказался за решеткой.

Как сообщили “МК” в Никулинской межрайонной прокуратуре, в конфликт с законом вступил исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД “Очаково-Матвеевское” Руслан Курбаналиев. Мужчина (он родом из Дагестана) занимал эту должность всего месяц, а до этого работал старшим оперуполномоченным.
Конфликт с начальником следственного отдела, 30-летним Павлом Кабановым, у капитана произошел 18 марта. Следствие и уголовный розыск располагаются в разных зданиях. Около 10 утра Руслан зашел в кабинет Кабанова, расположенный на 2-м этаже. Некоторое время мужчины беседовали, а затем послышался шум и крики о помощи. Заместитель Кабанова, 30-летний Евгений Волков, бросился к шефу. Он выломал деревянную дверь и увидел, что все помещение залито кровью, а мужчины дерутся. Пытаясь разнять их, Волков сам стал пострадавшим — Руслан избил и его. Потом начальник угро вышел из кабинета и скрылся.

Буяна разыскивали несколько дней — после инцидента он больше не появлялся на работе. А 21 марта мужчину обнаружили в одной из столичных больниц, куда он лег якобы подлечить сердце. Драчуна задержали, а на следующий день арестовали. Сейчас он находится за решеткой.

Павел Кабанов получил перелом носа. По словам мужчины, конфликт произошел из-за работы. В январе к Руслану обратился местный житель, у которого украли барсетку. Сыщик собрал материал и потребовал от следователей возбуждения уголовного дела. Однако в ответ ему посоветовали сначала правильно оформить материал. Это и побудило вспыльчивого офицера пустить в ход кулаки.



    Партнеры