Новости

28 марта 2008 в 16:27, просмотров: 374

TOP-NEWS:

— Певица АЛЕКСА собралась поступать в ГИТИС. Стать актрисой она мечтала давно (мол, перед камерой надо учиться выглядеть профессионально), а теперь наконец решилась поступать в вуз. Как стало известно “МК”, сейчас барышня не жалеет денег на профессиональных преподавателей — занимается сценической речью, зубрит басни. Недавно познакомилась с несколькими абитуриентами, и вместе они решили поставить мини-спектакль — мастерство оттачивать. “Я уже перечитала всего Чехова!” — хвастает Алекса и не исключает, что в будущем станет сниматься в кино. Родители молодой певицы решению дочки только обрадовались: давно хотели, чтобы помимо творческой карьеры она имела и высшее образование.

— Группу “ТУТСИ” преследуют навязчивые поклонники, а одна из солисток — под угрозой увольнения. На днях в “Горбушкином дворе” на презентации альбома группы в гримерку к девушкам заглянули два молодых человека, кинув: “Привет, детки!” Когда барышни переспросили, знакомы ли они, парни хамски пообещали: “Вы нас еще запомните!” На этом они не успокоились — чуть позже навязчиво предлагали симпатичным девушкам поехать с ними и настойчиво просили номера телефонов. Охрана вынуждена была проводить назойливых гостей на улицу. Кстати, в этот день группа выступала в усеченном составе: на сцене не было Леси Ярославской. По словам менеджмента, Леся долго не выходила на мобильную связь с ними, поэтому выступать пришлось троим девушкам. Причину отсутствия на мероприятии она пока оглашать не собирается. По ее словам, она должна поговорить с продюсером Виктором Дробышем.

— Группы A’STUDIO и “ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ” спелись. На днях в Ташкенте прошли съемки их совместного клипа на песню “Сердцем к сердцу”. Сюжет прост: любовь, которая способна свести с ума и излечить от безумия. Главными героями видео стали солисты двух групп — Кети Топурия и Сергей Аморалов, которым сплетники тут же приписали роман. По замыслу режиссера, музыканты обоих коллективов попадают в лабиринт, напоминающий тюремные камеры и палаты психиатрической клиники. Для этого на киностудии “Узбекфильм” построили специальные декорации. Пройти лабиринт героям помогают, само собой, страстные чувства — не обошлось без откровенных поцелуев и каскадерских трюков.

СЛОВО — НЕ ВОРОБЕЙ:

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ на вечеринке в ресторане при ЦДЛ:

— Мне не нужно “Евровидение”, чтобы почувствовать себя лучшим!





Партнеры