Цирк? Да не только

Девушек заставляли плавать с пираньями и отдавали на растерзание змеям

28 марта 2008 в 15:02, просмотров: 338

Настоящий “цирк ужасов” с элементами рабства прикрыла недавно итальянская полиция к югу от Неаполя. Служители правопорядка освободили из рук владельцев этого развлекательного заведения двух юных болгарских девушек.

Беднягам приходилось выполнять в итальянском цирке Marino Circus по-настоящему смертельные номера. Одну из сестер, ту, что постарше (ей 19 лет), заставляли плавать в бассейне вместе с пираньями. Правда, температура воды была очень низкой, дабы снизить активность кровожадных зубастых рыб. (Но каково приходилось девушке!) А ее 16-летней сестре приходилось выходить на арену со змеей, обвивающей ее тело. Говорят, что змеи неоднократно кусали девушку. В обязанности юной болгарки входило также пребывание на потеху публике в емкости, наполненной всякими змеями и насекомыми.

По данным полиции, девушек заставляли работать по 15—20 часов. Им платили 100 евро в неделю (поначалу была обещана сумма в несколько раз больше) и запрещали покидать территорию цирка. Кроме двух девушек полицейские освободили из “цирка ужасов” и их родителей: отец должен был заботиться о цирковых животных, а мать — готовить пищу и заниматься уборкой.



    Партнеры