Юбкой по ветру

Нам повезло, что сейчас в моде почти все модели юбок

4 апреля 2008 в 15:40, просмотров: 390

По мнению шотландских астрологов, юбка — это не только деталь туалета, но и отличный способ влиять на судьбу. Наверное, поэтому у них в юбках щеголяют даже мужики.

СТИХИЯ ОГНЯ

“Внутренним колебаниям” огненной зодиакальной стихии соответствуют юбка-колокол, шотландка или длинная летящая модель с неровным кроем подола. Именно эти фасоны наиболее гармонично осуществят контакты Львов, Стрельцов и Овнов с внешней средой, сделав их тем самым намного удачливее.

СТИХИЯ ВОЗДУХА

Одно лишь присутствие в шкафу “стихийноверной” юбки и периодическое соприкосновение ее с телом уже принесет своей владелице успех. Весам, Водолеям и Близнецам звезды рекомендуют юбку-карандаш, юбку-волан и трапецию-гофре.

СТИХИЯ ВОДЫ

Рыбы, Раки и Скорпионы: юбка-годе и классическая юбка в складку способны влиять на ряд важнейших коммуникативных процессов, связывающих вас с окружающим миром. Обзаведитесь этими моделями — и удача вас не покинет.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ

Мини-стрейч и узкая прямая юбка защитят Тельцов, Дев и Козерогов от негативных энергетических воздействий извне. А короткая плиссированная юбочка принесет земным знакам внутреннюю гармонию.

Важно: постоянно носить юбку необязательно. Однако если в твоей жизни появились проблемы и ты хочешь исправить ситуацию, непременно надень свою “защитницу”. Чем дольше ты будешь в ней, тем выше твои шансы на успех.



Партнеры