3 фокуса для настоящей леди

Мир под каблучком

4 апреля 2008 в 15:17, просмотров: 481

• Полувековая нетленка Молодым девушкам повезло: у них перед глазами целая плеяда звездных тетенек на грани полтинника, с которых можно и нужно брать пример! Помимо хрестоматийной Шэрон Стоун отличный пример “полувековой нетленки” — неизменно роскошная Мишель Пфайффер. Вот уж кто не увядает — ни как актриса, ни как красавица! Накануне своего 50-летнего юбилея, который актриса отпразднует 29 апреля, Пфайффер особенно активно радует светские тусовки откровенными нарядами, оголенными плечами, идеальной формы руками и сексапильно подкачанным животиком. При этом Мишель заявляет, что никогда не пыталась “скостить себе года”, так как предпочитает не молодиться, а “достойно стареть”. И надо признать: всем бы такую старость! Фокус в том, чтобы не скрывать свой возраст, а наглядно показать миру, на что способна настоящая женщина, даже если ей вот-вот стукнет полвека.

• Даешь подножный корм! Нам давно хотелось узнать, как удается поворачивать время вспять перманентно юной актрисе Дэрил Ханна? Для любопытных не секрет, что “вечной девушке” уже целых 47, а эстетическую хирургию она не уважает. Фокус Дэрил прост, как все гениальное: прочь из города! Актриса избегает не только шумных и загазованных мегаполисов, но даже съехала с родных Голливудских холмов. Ханна обосновалась на ранчо и включила “энергосберегающую” программу для собственной внешности и самочувствия. На рассвете она совершает пробежку, днем ездит верхом по полям и лесам, а также полностью перешла на подножный корм — питается только натуральными продуктами с собственного огорода. Последуем звездному примеру? Ведь и у нас не за горами дачный сезон! 

• Козленочком не станешь! Еще одна сбежавшая от городской суеты дамочка без возраста — Энди Макдауэлл. Вот почему и она в “интересном” полувековом возрасте выглядит как старшая сестра своей 19-летней дочери! Помимо свежего деревенского воздуха, который Энди активно потребляет, живя за городом, ее фокус заключается также в ежедневном употреблении свежего молока. Ведь совсем недавно американские диетологи в очередной раз доказали, что регулярное употребление молока не только полезно для цвета лица и состояния кожи, но и способствует снижению веса. Полезное ноу-хау от Энди: молоко употребляется отдельно от всех прочих продуктов. Ничего не ешь и не пей за час до своего ежедневного стакана молока и в течение двух часов после — и максимальный эффект обеспечен!



Партнеры