Милиционер-педофил сядет на 5 лет

Приговор бывшему сотруднику МВД РФ, который несколько месяцев насиловал московского школьника, вынес на днях Гагаринский суд столицы

18 апреля 2008 в 04:00, просмотров: 733

Педофила по кличке Микси приговорили к 5 годам лишения свободы.

Как уже сообщал “МК”, 22-летний водитель Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД РФ Михаил Фирсов с марта 2007 года сожительствовал с 13-летним подростком, а попался в ноябре прошлого года. До милиционера над мальчиком глумились другие педофилы, известные как Седрик (Игорь Борисов) и Гуд Бой (Рафаэль Низяев). Оба получили крайне гуманное наказание — до 9 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Преступники активно пользовались Интернетом и знали друг друга под псевдонимами.

На суде Фирсов пытался повлиять на родителей совращенного им школьника. Он передал им “Молитвослов” и книгу “Как каяться грешникам”, падал на колени и молил о прощении мать мальчика. А однажды педофил безуспешно попытался всучить родителям подростка 5 тысяч рублей.

Срок заключения, к которому приговорили извращенца, будет исчисляться с 5 ноября 2007 года, когда растлитель был взят под стражу. Суд постановил взыскать с Фирсова в пользу потерпевшей стороны 120 тысяч рублей в качестве компенсации. Решено уничтожить жесткий диск компьютера, тюбик с кремом для анального секса и 4 фото с подростком.

Бывший милиционер счел приговор суровым и будет его обжаловать. Подросток до сих пор находится в больнице — он нуждается в помощи психологов.

МЕЖДУ ТЕМ

Задержан педофил, который с февраля 2007 года по апрель 2008 года развращал маленьких жительниц подмосковного Серпухова.  Жертвами 48-летнего подонка стали три 10-летние девочки. Негодяй на улице знакомился с детьми и приглашал их в гости — поиграть на компьютере. В последующие визиты он показывал детям порнографические фильмы, заставлял школьниц раздеваться и давал волю рукам. По словам сотрудников пресс-службы Следственного комитета при Прокуратуре РФ СУ по Московской области, в отношении педофила возбуждено уголовное дело.



Партнеры