Бачинский стал легендой

В Москве прошло вручение ежегодной, уже седьмой по счету национальной премии “Радиомания-2008”.

25 апреля 2008 в 15:58, просмотров: 640

Больше всего в этом году не повезло Алле Пугачевой. Ее радио “Алла” номинировалось на победу трижды, но в результате пролетело мимо всех наград.

Информационный блок номинантов представляла Ольга Шелест. Победителей в этом блоке было трое: “Лучший информационный ведущий” — Денис Лизин (“Ретро-FM”), “Лучшее ток-шоу” — “Право руля” журналиста “МК” Виктора Травина, “Радиорепортер” — Алексей Коновалов с вологодского “Радио-Премьер” и Сергей Стиллавин (“Маяк”) в номинации “Ведущий шоу-программы”.

— В прошлом году приз за лучшее радиошоу мы с Геной Бачинским получали вместе. И очень странно и как-то неправильно получать сегодня награду за наше с ним “Позитивное утро” одному, — признался “МК” Сергей. — Сегодня я особенно ощущаю, насколько нечестно и обидно все, что случилось с моим другом и коллегой. Это и его награда тоже. Надеюсь, он там простит меня за то, что сегодня я стоял на сцене с нашим призом один. Самооценки мне эта статуэтка не прибавит и гордыня не обуяет. Но самое печальное — Гена уже не порадуется. А для меня радость без него — радость наполовину.

Стиллавину пришлось выходить на сцену еще раз. Вместе с вдовой Бачинского Юлией они получили именную награду Бачинского в номинации “Радиолегенда”. Получив награду за друга, Стиллавин добавил:

— Сегодня особенно хочется призвать всех любить и ценить своих близких, пока они рядом с нами…




Партнеры