Болельщик обокрал сестру ради любимой команды

Болеть за любимую команду в местах не столь отдаленных целый год придется жителю подмосковной Коломны

25 апреля 2008 в 06:30, просмотров: 506

Чтобы морально поддержать футболистов, играющих в другом городе, фанат в сентябре прошлого года ограбил собственную сестру.

Как сообщил “МК” помощник коломенского прокурора Анатолий Самсонов, 22-летний Алексей с давних времен являлся страстным болельщиком футбольного клуба ЦСКА. Парень не пропускал ни одного матча с участием команды и в обязательном порядке следовал за армейцами в другие города на выездные матчи. Ради одного из таких выездов в сентябре прошлого года молодой человек не появился на работе. Фаната уволили за прогул. Денег у болельщика не было, а он намеревался через две недели отправиться на грандиозный матч в Санкт-Петербурге “Зенит” — ЦСКА.

Алексей хотел одолжить немного денег у сестры, однако девушка брату решительно отказала. Расстроенный фанат улучил момент, когда родственницы не было дома, и при помощи молотка и отвертки взломал дверь в ее комнату. Молодчик похитил плеер и золотые украшения. К слову, за действиями внука наблюдал его дедушка. Грабитель позже продал вещи и выручил за них 6900 рублей. Довольный Алексей съездил на вожделенный матч, а когда вернулся, то угодил в руки милиционеров. На днях суд приговорил горе-фаната к году лишения свободы в колонии-поселении.



Партнеры