У Горбачевой и Ортман брак покрыт мраком

29 апреля 2008 в 18:14, просмотров: 269

Настоящий свадебный переполох разгорелся этой весной в шоу-бизнесе. Внучка Президента СССР Ксения Горбачева недавно вышла замуж во второй раз. На этот раз тихо, без громких гуляний и толпы гостей.

Избранником Ксении стал бывший концертный директор Авраама Руссо Дмитрий Пырченков. Пара вместе два года. Расписались тайно, подальше от папарацци, в Бутырском загсе Москвы. Возникший вопрос: “Не ждет ли семейство прибавления?” — окружение пары оставило без комментариев.

 Дмитрий подарил Ксении обручальное кольцо из белого золота, усыпанное бриллиантами. После торжества пара отправилась в ресторан на Рублевке. Там, в узком кругу близких, в компании знаменитого дедушки — Михаила Сергеевича — и отметили под звон бокалов важное событие.

С медовым месяцем молодожены решили потерпеть: слишком много работы. Сейчас они строят планы на летний отпуск и долгую супружескую жизнь.

Первым мужем Ксении был Кирилл Солод. Тогда, пять лет назад, 23-летняя старшая внучка Горбачева шла под венец студенткой МГИМО. На торжество было приглашено около 200 гостей, а в числе приглашенных випов значились канцлер ФРГ Герхард Шредер и Владимир Путин.

* * *

Певица Ирина Ортман решила не отставать от замужних подруг. Три месяца назад “МК” сообщил, что девушка готовится к пышному торжеству, запланированному на лето. Однако блондинка решила обвести всех вокруг пальца — недавно тайно расписалась со своим избранником. А летнее торжество будет показательным выступлением.

С Владимиром Ирина познакомилась 2,5 года назад в Нижнем Новгороде. А из недавнего отпуска с Мальдив Ортман вернулась уже помолвленной. Владимиру, к слову, 40 лет, и он работает в строительном бизнесе. Однако от свадебной шумихи пара отказалась и узаконила отношения втихую в одном из столичных загсов. В июле парочка устроит пышное торжество по случаю свадьбы в... Турции. Именно туда молодожены и  пригласят гостей. “А там и весело, и дешево”, — поясняют выбор места в окружении певицы.



Партнеры