Трое участковых и девушка погибли по дороге с пикника

В страшной автокатастрофе погибли трое сотрудников милиции и их спутница в ночь на субботу в Серебряно-Прудском районе Подмосковья.

4 мая 2008 в 18:53, просмотров: 292

Пятеро участковых из местного ОВД и девушка-москвичка возвращались домой после отдыха на природе.

Как стало известно “МК”, в пятницу у стражей порядка (им от 20 до 25 лет от роду) был выходной. Поскольку погода выдалась замечательная, участковые решили отдохнуть на природе. Один из парней пригласил в компанию знакомую барышню, и приятели отправились на шашлыки на местное озеро. Молодые люди провели у водоема целый день, а около полуночи поехали домой. Однако до города компания так и не доехала: в 0.15 на 65-м км дороги Кашира—Климовск—Узловая на неосвещенном участке проезжей части “Жигули” стражей порядка оказались на встречной полосе, по которой ехал автомобиль. Милиционеры попытались уйти от лобового столкновения, но все-таки соприкоснулись с машиной, после чего легковушка с компанией отлетела в сторону и зацепила авто, следовавшее в попутном направлении. После столкновения машина несколько раз перевернулась и вылетела в кювет. Трое милиционеров и москвичка погибли, а двое участковых были госпитализированы.

МЕЖДУ ТЕМ

В автокатастрофе в пятницу погиб 53-летний заместитель начальника по тыловому обеспечению ОВД Зарайского района. Мужчина ехал на служебном “УАЗе” на работу. В 14.30, когда авто следовало по автодороге Зарайск—Клин—Бельдин, подполковник потерял управление. Машина вылетела в кювет, где несколько раз перевернулась. От полученных травм бедолага скончался на месте.



    Партнеры