Разуверившись в магии, отвергнутый москвич взялся за нож

Мистическая драма с криминальной развязкой разыгралась на днях на северо-западе столицы

14 мая 2008 в 18:34, просмотров: 374

Московская школьница попала в зависимость от желаний молодого человека, увлеченного магией. А когда девочка попыталась разорвать отношения, парень тяжело ранил ее ножом.

Как стало известно “МК”, 21-летний москвич Дмитрий познакомился с девятиклассницей Александрой в ноябре прошлого года. Ученице 1327-й школы было тогда 15 лет, но разница в возрасте не мешала общению. Вскоре после знакомства школьница изменилась до неузнаваемости — из доброй и ласковой девочки она превратилась в грубую и злую. У отличницы снизилась успеваемость. С матерью она постоянно ссорилась и закатывала ей истерики. Правда, однажды Саша призналась маме, что это Дмитрий пагубно на нее влияет. Он нигде не работал, не учился и увлекался магией. Манипулировать людьми юношу якобы научил сослуживец в армии. Школьница стала замечать, что после уроков ее как загипнотизированную тянет к Дмитрию, который вместе с отчимом снимал квартиру в соседнем доме. И Саша, и ее друг жили на Пятницком шоссе. “Ноги сами идут!” — удивлялась девочка. И с этой тягой она, как ни старалась, не могла справиться. В итоге Александра окончательно вышла из-под родительского контроля, перестала ходить в школу и, пропадая целыми днями с молодым человеком, дошла до нервного истощения. Однажды мать в попытке вырвать дочку из рук “мага”, пришла к Дмитрию. Саша отказалась возвращаться, а парень прогнал женщину. Москвичку поразило, что квартира молодого человека была словно в дыму, как будто в помещении было основательно накурено.
Накануне нового года девятиклассница хотела остаться у парня на ночь, но обеспокоенные родители забрали дочку с помощью участкового. Дмитрию грозили неприятности с милицией, и он перебрался в Отрадное, по месту постоянного проживания. А мама Саши съездила в Нижегородскую область к ясновидящей, чтобы снять гипноз. Предсказательница, глядя на фото девочки, поведала о серьезных испытаниях для семьи. Но в конечном итоге гадалка обещала, что все наладится и девушка встретит хорошего человека.

В один из зимних дней Дмитрий встретился с девушкой и передал ей якобы заговоренное кольцо — символ того, что Александра должна остаться с ним. Барышня всячески сопротивлялась, но тот настаивал и грозился покончить с собой. Эта история закончилась в минувший вторник, когда девушка вместе с двумя друзьями встретилась с Дмитрием возле его дома. Парень зазвал компанию на 17-й этаж под тем предлогом, что ему надо поговорить с Сашей. Здесь молодой человек отвел девушку в сторону, достал нож и четыре раза ударил жертву в грудь. Девочка закричала, и ее друзья бросились на помощь. К приезду “скорой” раненая потеряла много крови. В больнице Александре сделали операцию. Милиционеры задержали ее обидчика на месте происшествия.



Партнеры