Новости и слухи

15 мая 2008 в 16:13, просмотров: 307

ДИБРОВ СТАЛ МУЖЕМ

Дмитрий Дибров впервые появился на публике в роли не жениха, но мужа. Рядом с Дмитрием теперь на правах законной жены — модель Александра Шевченко.

Роскошная блондинка, которая на 27 лет моложе супруга, стала первой женщиной, с которой убежденный холостяк Дибров решился переступить порог загса.

— Мы достаточно скромно расписались, — рассказал Дибров “МК”. — Но потом устроили “комсомольскую вечеринку” для самых близких друзей — Сережи Галанина, Левы Новоженова и других. Правда, это была всего лишь “предсвадьба”. Официальные торжества у нас с Сашей впереди. Мы заказали ресторан на 13 июня, а уже позже выяснили, что это будет еще и пятница. И я, и Александра верим, что для нас это счастливая примета. В ресторан поедем на лимузине, Саша себе заказала настоящее свадебное платье.

ГАЛУСТЯН ПРИСОЕДИНИЛСЯ К БОЛЬШИНСТВУ

Героя популярного телевизионного скетчкома “Наша Russia” Михаила Галустяна на днях выписали из больницы, куда он был доставлен прямо из тон-студии.

Во время озвучания мультфильма Мишу скрутило от резкой боли в животе. Галустяну вызвали “скорую”. Врачи поставили диагноз — острый аппендицит; операция прошла успешно.

— Правда, сразу после удаления из организма всего лишнего у меня поднялась температура, которую долго не удавалось сбить, — рассказал “МК” Михаил. — Но это ничто по сравнению с теми заботой и вниманием, которыми я оказался окружен на больничной койке. А еще радует, что теперь я принадлежу к большинству жителей планеты, у которых аппендикса уже нет, и, значит, болеть у них нечему.

ПАРФЕНОВ ЗАГОВОРИЛ, КАК МАНЬЯК

Леонид Парфенов решил похулиганить. Для одного из телеканалов он озвучил всех героев нового американского мультсериала “38 обезьян”. Персонажи этого недетского проекта либо уже сошли с ума, либо успешно сходят. Они — невротики, маньяки, извращенцы и террористы.

— Есть разные энциклопедии жизни мегаполиса, — считает Парфенов. — Например, “Sex in the city” — мажорный, потребительский мегаполис, в котором по-своему уютно, комфортно и мило. А есть такой взгляд на мегаполис, как в “38 обезьянах”, взгляд на измученных маленьких людей, рожденных городом. В этом сериале очень ценно осмеяние всевозможных политкорректных представлений о семье, о вере, о терроризме и антисемитизме. Никакой деликатности. Остро и жестко. Но все равно весело, драйвово, изобретательно и стильно. Это еще и о внутреннем цинизме.




Партнеры