Новости шоу-бизнеса

16 мая 2008 в 16:25, просмотров: 264

Актриса Елена Корикова не на шутку увлеклась шоу-бизнесом. Если сначала ее певческую карьеру ничем, кроме хобби, никто не считал, то теперь, похоже, публике придется смириться с появлением новой артистки на эстрадном небосклоне. Корикова решила не ограничиваться одними съемками клипа с группой “Винтаж”. Как стало известно “МК”, актрису и группу ждут длительные совместные гастроли. Они уже объехали с десяток городов с выступлениями. Кстати, актерский талант Кориковой не пропадает: во время одного из концертов артистка ничуть не смутилась после того, как прямо на сцене у нее расстегнулся корсет.

Группа “Город 312” теперь смотрит в зубы дареному коню. В прямом смысле слова. Дело в том, что в их родном Бишкеке им подарили породистого коня. Ребята были в городе с гастролями, когда их пригласили выступить на местной свадьбе. Там-то оригинальный подарок и был торжественно вручен отцом невесты. “Честно говоря, мы не ожидали такого, — говорит солистка группы Ая. — Мы даже не знали, куда нам его деть, в самолет же с таким огромным животным, да еще и в другую страну, нас бы не пустили. Поэтому сердобольные молодожены взяли его под свою опеку и пообещали за ним присматривать. Так что в Бишкеке нас всегда теперь будет ждать наш конь”. “Да, — продолжает другой участник коллектива Дим, — будем приезжать домой и кататься на нем до магазина и обратно”.

Пока авторы хита “Останусь” объезжают коня живого, певец Иракли — стального. На днях он, как нам стало известно, обзавелся новым авто. Если быть точнее — поменял свой BMW на Mini Cooper. Причем на замену его сподвигли уличные воры. Дело в том, что в BMW у него разбили стекло двери и украли GPS-навигатор, поэтому и пришлось взять напрокат автомобиль. Так что пока машина в автосервисе, Пирцхалава катается по Москве, на радость дамам, на кабриолете.

Экс-солистка группы “Блестящие”, решившая заняться сольной карьерой, Юлия Ковальчук ушла на заслуженный отдых. Правда, краткосрочный — ей удалось на три дня вырваться в Амстердам. “Голландия — страна свободных взглядов, и в этом я убедилась. Там легально разрешено то, что во всех странах запрещено, — рассказывает Ковальчук. — Люди не спят до 4—5 часов утра, и на каждом шагу клубы. Все расслабляются как могут! Мне как человеку, который не пьет, не курит и не употребляет запрещенных препаратов, поначалу было неуютно. Но я получила удовольствие от прогулок, экскурсий и от красоты этого города. А вот жить в такой стране я бы все-таки не смогла”.



    Партнеры