Эх, отдохну!

Теплые майские деньки — отличный повод хорошенько расслабиться.

16 мая 2008 в 14:33, просмотров: 382

Психологи велят нам для пущей эффективности разбивать отпуск на несколько частей, а звезды намекают, что даже в деле отдыха без них — никуда!

ОГНЕННЫЕ ЗНАКИ

(Овен, Лев, Стрелец): твое астрологическое отпускное кредо — курортница. Одну из частей отпуска тебе непременно следует проводить на водном, термальном или климатическом курорте, это принесет твоему организму максимальную пользу. А вот во “втором” отпуске не грех и потанцевать. Как тебе Ибица или ГОА?

ВОЗДУШНЫЕ ЗНАКИ

(Близнецы, Весы, Водолей): согласно звездам, ты — туристка. Не пожалей половину отпуска для посещения новых мест, осмотра достопримечательностей и приобщения к мировым культурным ценностям. Свежие впечатления лучше всего встряхнут твой организм и придадут новых сил. А потом “догонишся” любимой дачей.

ЗЕМНЫЕ ЗНАКИ

(Телец, Дева, Козерог): возможно, ты об этом не догадываешься, но на уровне подсознания ты — домоседка! А это значит, что какую-то часть отпуска тебе непременно следует посвятить домашним делам. Для твоего же душевного спокойствия. В другую же отпускную часть можешь осмотреть хоть все музеи мира — звезды не против.

ВОДНЫЕ ЗНАКИ

(Рак, Скорпион, Рыбы): ты, возможно, удивишься, но, по мнению астрологов, ты — спортсменка-экстремалка! Если хочешь эффективно отдохнуть, смело бери палатку или байдарку, акваланг или парашют — звезды говорят, что все это пойдет тебе на пользу.  А вторую часть отпуска можешь смело провести лежа на пляже.



Партнеры