Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

16 мая 2008 в 14:24, просмотров: 343

ДАМА С РУЖЬЕМ В царской России среди дам охота пользовалась не меньшей популярностью, чем балы. Еще бы: где еще можно в неформальной обстановке, на лоне природы, как бы невзначай продемонстрировать кавалеру выбившийся из-под вуали локон, разрумянившиеся щечки и красивую посадку в седле? Не случайно во все времена и во всем мире этим видом досуга не пренебрегали особы королевских кровей. А сегодня все больше девушек подают заявки на получение охотничьего билета, ведь пока только он является 100%-ным пропуском в главное заповедное угодье — чисто мужское общество. Самой молодой в мире охотницей признана школьница Кэтти Ставара из штата Мичиган: еще в 15 лет ей удалось подстрелить лося, размах рогов которого составлял почти два метра. “Новых Диан” не пугает даже то, что порой приходится часами, неподвижно и почти не дыша стоять “на номерах”, карауля добычу. Фокус в том, что дама с ружьем — это очень сексуально! А вокруг — только потенциальные поклонники и минимум конкуренции.

ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ “Женщина по своей природе похожа на кошку, а кошка — прирожденная охотница. Она сочетает в себе силу и грациозность, мягкость и крепкую хватку, настигает добычу одним изящным прыжком, а играет с ней долго и изощренно. Сытая кошка никогда не съест мышь — она просто придушит ее, когда та ей наскучит”. Примерно так звучит лозунг движения Ladies Hunting (женская охота), возникшего при калифорнийском университете в Беркли. Участницы этого неформального сообщества — по сути пикаперы в юбках. Главный их фокус — завлечь мужчину в свои сети, а затем безжалостно его бросить (перед этим как следует растоптав его самолюбие). Замужество леди-охотницы называют “узаконенной тюрьмой” или “неволей в законе”.

О СПОРТ, ТЫ… ПРИНЦ! А если не хочешь бродить с ружьишком в поисках жертв, поступи миролюбиво — увлекись спортом. Оно и для фигуры полезно. Фокус в том, что во время занятий спортом человеческий мозг вырабатывает гормон эндорфин, не только способствующий улучшению настроения, но и усиливающий половое влечение. По мнению психологов, так называемый sex appeal (сексуальный призыв) в спортклубе улавливается противоположным полом не хуже, чем, например, на дискотеке. Между прочим, американская кинозвезда Грейс Келли, ставшая впоследствии принцессой Монако, подцепила своего принца Ренье в спортклубе. Правда, в те годы он назывался еще не фитнес-центром, а Королевским спортивным обществом. Знала голливудская дива, куда пойти размяться после тяжелых будней во время съемок в Монако!



Партнеры