NY: ночь не в музее

Парадокс: в большом и красивом городе Нью-Йорке очень мало красивых женщин. Либо их много, но они все прячутся

23 мая 2008 в 15:26, просмотров: 329

Во всяком случае, в толпе глаз ни на кого не падает.

А если и цепляется за грамотно подчеркнутую фигуру и умелый макияж, то ее обладательница непременно оказывается русской туристкой либо бывшей россиянкой, ныне жительницей Брайтон-Бич. Нет-нет, это не  толстый намек на то, что мы, русские женщины, генетически более красивы (это и так всем известно). Просто жительницы крупнейшего американского мегаполиса настолько избалованы равенством полов, что не считают нужным выходить при полном марафете даже на роскошную Пятую авеню. Чего никак не скажешь о нас: мы даже на единственную бетонку родного поселка выходим в лучшем платье. И это очень хорошо! Женщина всегда должна оставаться секси. Или это уже не женщина, а машина большого города.

Поэтому, милые дамы, город Нью-Йорк стоит посетить. И привести в восторг тамошних мужчин. Ведь редкая американка станет тратить свой “тайм, который money”, на то, чтобы неторопливо побродить по художественным галереям SoHo, а потом не спеша выпить стаканчик фраппе за уличным столиком кафе, наблюдая за пестрой жизнью Манхэттена. И едва ли американка уболтает своего кавалера с ветерком помчаться вдоль Центрального парка в утлой повозке велорикши. И уж точно не станет ахать и охать при виде небоскребов, пентхаусами которых владеют Элизабет Тейлор, Йоко Оно и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом. Звездно-полосатые селебритиз сгрудились в районе Central Park — прямо как наши ВИПы на Рублевке.

А вот мы еще и сфотографируемся на фоне дома, в котором снимался знаменитый блокбастер “Охотники за привидениями”. И обязательно заглянем в легендарный American Museum of Natural History, находящийся неподалеку, — нужно же поздороваться с динозавром, который так забавно носился в ночи по улицам города! Кстати, фанатам фильма “Ночь в музее” при входе раздают подробный поэтажный план всех экспозиций, которые оживали на экране.

Но лично мы ночь проведем, конечно же, не в музее. Мы сходим на бродвейский мюзикл, а потом — в один из лучших манхэттенских ночных клубов. Например, в Duvet — это очень необычное и сексуальное место, в интерьере которого присутствуют постели, застеленные изысканным бельем. Нам лишний повод не ночевать дома… А американским мужчинам наконец будет на ком остановить восхищенный взор.

НАПИТОК ДНЯ: “ФРУКТОВОЕ ФРАПЕ ИЗ СОХО”


На две порции: стакан свежевыжатого морковного сока; стакан свежевыжатого яблочного сока; 2 ст. ложки ананасового йогурта; колотый лед; ванильное мороженое по вкусу.

Смешай соки с колотым льдом в шейкере и разлей в высокие бокалы. В каждый положи по ложке йогурта и не размешивай. По желанию в коктейль можно добавить ванильное мороженое. А если ты дольешь туда немного мартини, то, отпив через трубочку свой фраппе, точно воскликнешь с настоящим манхэттенским акцентом: “O yes!”



Партнеры