Скарабей или Джульетта?

Конечно, всем нам хочется, чтобы наши мечты осуществлялись

30 мая 2008 в 13:52, просмотров: 292

А ведь на белом свете есть немало “мест силы” — энергетически сильных мест, способных нам в этом помочь.

Предлагаем тебе небольшую шпаргалку чудодейственных географических точек, лежащих на самых популярных туристических маршрутах.

В египетском Луксоре следует найти гигантское каменное изваяние жука-скарабея и обежать вокруг него ровно семь раз, внятно повторяя про себя свое сокровенное чаяние.

В крымском Коктебеле надо поднять из морской воды камень и, загадав желание, положить его к могиле великого поэта Максимилиана Волошина. Для этого тебе придется подняться пешком высоко в гору, но еще никто не жаловался. Это место действительно обладает удивительной энергетикой.

В чешской Праге, прогуливаясь по знаменитому Карлову мосту, не забудь прикоснуться к барельефу с изображением казни Яна Непомука (Непомуцкого). Этот святой считается главным исполнителем желаний. Все, кто взывал к судьбе, приложив ладонь к кресту Непомука, уверяют — надежды претворились в жизнь.

Тем, чьи тайные желания связаны с высокими чувствами, в итальянской Вероне помогает сама Джульетта. Во внутреннем дворике дома 23 по Via Capello установлена ее бронзовая статуя: надо погладить ее по правой груди — и тебя ждет удача в любви. Говорят, в ночь после посещения Вероны многих одолевают настоящие шекспировские страсти — в хорошем смысле, конечно.

На острове Сицилия все самое сокровенное надо адресовать святой Катарине. Ее храм находится под Палермо. Чтобы Катарина вняла твоим просьбам, напиши ей записку и опусти в специальный “ящик желаний”, установленный в церкви.

На отсутствие взаимности в любви принято жаловаться: в индийской Агре — любимой жене Великого Могола прекрасной Арджуманд, чей прах покоится в мавзолее Тадж-Махал, в испанской Севилье — статуе знаменитого проказника Дон Жуана, а в турецком Стамбуле нужно просить счастья, встав на колени в уникальном многоконфессиональном храме Айя-София.

А вполне возможно, ты найдешь свое собственное — уникальное — “место силы”. Ведь мир такой большой, а впереди целое лето.

НАПИТОК ДНЯ: КОКТЕЙЛЬ “ПОЦЕЛУЙ БОГИНИ”:

Очень рекомендуем опоить им мужчину твоей мечты. Этот “дринк” отлично стимулирует мужские чувства. 

На две персоны понадобится: 150 мл водки, 2 кусочка сахара, 4 капли травяного бальзама (подойдет рижский, алтайский или настойка на корне женьшеня, ее можно купить в аптеке), 2 ч. ложки минеральной воды, 2 дольки апельсина и лимонная цедра.

Коктейль готовится прямо в стакане: положи в каждый по кусочку сахара, влей по 2 капли бальзама и по 1 ч. ложке минеральной воды. Разомни сахар, добавь водку и по 3 кубика льда, затем перемешай до полного растворения сахара.

Осталось украсить бокалы кусочками лимонной цедры, тонкими ломтиками апельсина — и поцеловать любимого!



    Партнеры