Выпивоха зарубил мать за невесту

В местах не столь отдаленных проведет ближайшие 13 лет житель подмосковного Железнодорожного, в январе зарубивший топором собственную мать

3 июня 2008 в 17:13, просмотров: 356

Молодчик был зол на родительницу за вмешательство в его личную жизнь.

Как сообщили “МК” в Железнодорожном отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 24-летний парень проживал вместе с 60-летней матерью в однокомнатной квартире. Семья существовала на пенсию пожилой женщины: парень нигде не работал и питал нездоровую страсть к спиртным напиткам.

Некоторое время назад молодой человек привел в дом свою зазнобу. Однако мать была настроена в отношении девушки крайне негативно. А вскоре женщины окончательно разругались, и пенсионерка выставила барышню за дверь. Сын несколько раз просил родительницу принять девушку обратно, однако гражданка была непреклонна.
В роковой день молодчик был подшофе. Он в очередной раз попросил вернуть невесту, но мать отказала. Тогда агрессор схватил топор и со всего размаху ударил пенсионерку лезвием по голове. От полученной травмы несчастная скончалась. А душегуб запер дверь и сбежал. Потом он несколько раз возвращался в квартиру за вещами. Когда родственники обнаружили труп женщины, с момента убийства прошло больше недели. А вскоре милиционеры задержали душегуба.

На днях суд приговорил преступника к 13 годам лишения свободы.



Партнеры