Почему я не верблюд

История козла

6 июня 2008 в 15:14, просмотров: 319

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, иногда виноваты только в том, что попадают под чужое влияние. Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Я вышла замуж год назад. С мужем отношения хорошие, но вот его мать и сестра просто достали! Они живут в соседнем подъезде и постоянно к нам являются под разными предлогами. Нос всюду сунут, а мать потом поет моему Егору: “Вот, твоя такая неряха, не то что наша Викочка!” или “Чего это твоя разоделась, как шалава на промысел? А вот наша Викочка такая скромная”. А Вика мне при случае нашептывает: “Да ты моему брату не ровня! У него до тебя такие были растакие. И чего он на тебя позарился? Небось ты его приворожила!” Егору жаловаться бесполезно: он за них горой. А ты сделай так, чтобы мои тебя полюбили, говорит. Легко сказать! Вон свекровь все время торчит на лавке у подъезда (она на пенсии), где всем жильцам нашего дома рассказывает, какой ее сынок несчастный, какая ему плохая досталась жена. А Викочка, мол, такая умница и красавица, а замуж никак не выйдет. Я понимаю, что на самом деле проблема-то вся в этом: Вика хотя и моложе меня, но вот личиком, честно говоря, не вышла, не говоря уж о характере. Вот и не берет никто. А мамаша и переживает. Но я-то тут при чем? На меня уже соседи скоро пальцем начнут показывать: вон Егорова змея ползет! А вдруг завтра свекровь придумает чего-нибудь посерьезнее — например, скажет, что я Егору изменяю? А он возьмет и поверит. А мне что, оправдываться: я не неряха, не шалава… И вообще — почему я должна доказывать, что я не верблюд? Противно все это!

Алла, Переяславль”.

Комментирует наш Женсовет:

Один у тебя выход, Алла: скорее найти Вике жениха! А если серьезно — не заморачивайся! Если твой муж — человек умный, то поймет все сам. А если глупый… Глупые нам не нужны!




Партнеры