Пироман ускользнул от народного гнева

Новые поджоги автомашин были зафиксированы вчера ночью в Москве

9 июня 2008 в 18:07, просмотров: 286

Как стало известно “МК”, ЧП произошло на улице Шарикоподшипниковской. Около 3.00 к дому №20 подбежал молодой мужчина крепкого телосложения. Одним ударом он разбил заднее стекло “Сузуки”, закинул в салон взрывпакет и убежал.

— Пятеро молодых людей, которые пили пиво недалеко от парковки, рассказывают, что все случилось в считанные секунды, — говорит мать владелицы сгоревшего автомобиля Вера Егоровна.  

Двое свидетелей бросились в погоню за пироманом. Но вандалу удалось ускользнуть — он сел в машину, поджидавшую его около дома №36. Другие очевидцы (двое молодых людей и девушка) в это время тушили машину чем придется — пивом, тряпками.

— Дочка знала, что в Москве каждую ночь горят автомобили, но не думала, что пироман доберется и до ее машины, — продолжает Вера Егоровна. — Никто из жильцов не боялся оставлять машины у дома. Здесь всегда гуляет молодежь, все на виду.

В милиции предполагают, что девушке таким способом кто-то просто отомстил.
В ту же ночь в районе по подозрению в поджоге машин были задержаны несколько десятков молодых людей. Но ближе к утру всех их отпустили.



    Партнеры