Тор-news

Новости

20 июня 2008 в 17:46, просмотров: 404

• Виктория Дайнеко поплатилась за любовь к футболу. Артистка вместе с прочими коллегами приехала в Австрию поддержать нашу сборную. Не успела девушка прибыть на стадион, как у нее пропал телефон. “Я ненадолго вышла из автобуса, а когда вернулась, телефона на месте уже не было, — рассказывает о случившемся Вика. — Так я и осталась без связи, контактов, фотографий. Ну, ничего, переживем!” Впрочем, за барышню переживать не стоит. По приезде в столицу Вика уже купила себе новый, точно такой же мобильный телефон.

• Солистку группы “Сливки” Карину Кокс арестовали за превышение скорости. Неприятность с артисткой произошла в Подмосковье. Карина так торопилась на концерт, что не заметила, как превысила скорость. Певицу остановили сотрудники ГАИ и попросили предъявить документы, но, увы и ах, у Карины документов не оказалось: “Я была уверена в том, что документы на месте! — вспоминает Карина. — Дело в том, что я собиралась второпях. В последний момент я схватила рюкзак и выбежала из дома, забыв о том, что водительские права и паспорт лежат совершенно в другой сумке!” Личность г-жи Кокс выясняли битых два часа. Допрос вели по всей строгости: Кто она? Куда так летела? Почему нет никаких документов? А самое главное — как докажет то, что она настоящая Карина Кокс?!

— Это просто кошмар какой-то! Говорили, что таких проходимцев, как я, проезжало уже множество, даже двойника Аллы Борисовны как-то задержали! — рассказывает Карина. — Пугали меня заоблачными сроками, до тех пор пока я не спела! Это был единственный вариант доказать, что я — Карина Кокс!

• Ирина Ортман сделала операцию на глазах. Проблемы со зрением у солистки группы “Тутси” обнаружились некоторое время назад. В 2006 году певица обследовала свои глаза по всем правилам. Тогда-то и выяснилось, что у нее астигматизм и отслоение сетчатки. Ей сразу предложили сделать операцию, но тогда Ира отказалась. “Сейчас, когда я села за руль, то возникла необходимость использовать очки, а это доставляет мне дискомфорт. Я не люблю, когда обстоятельства выше меня”, — говорит Ортман. Операция, которая вместе с предварительным обследованием заняла всего пять часов звездного времени, прошла успешно. Выйдя из больницы, Ирина сразу же направилась на репетицию.



    Партнеры