Звезды подобрали dress-код к фестивалю

Белое носить, мехом укрываться и русских дизайнеров прославлять

20 июня 2008 в 17:41, просмотров: 351

На красной дорожке открытия Международного московского кинофестиваля отечественные артистки блистали в белом, зеленом и красном. Многие на этот раз поддержали отечественного производителя от кутюр и выбрали вечерние туалеты и коктейльные платья российских дизайнеров. Мы предлагаем рейтинг “МК” самых-самых.

Самая неожиданная

Рената. Режиссер, сценарист, актриса, мать, подруга Земфиры. В ее гардеробе невероятное количество элегантного черного. Яркая внешность Литвиновой, как правило, вполне компенсирует отсутствие фэшн-декора. Но на этот раз Литвинова удивила. Мало того что она выбрала для церемонии открытия двухслойное темно-зеленое платье с черными цветами от Александра Арнгольдта, так еще и укрыла худенькие белокожие плечики меховым жакетом. Чернобурка в июне выглядит по меньшей мере странно, но кто ж поймет богиню?

Самая загадочная

Дочь мушкетера, актриса Алика Смехова на красной дорожке церемонии открытия ММКФ появилась в наряде от Armani. Как ни грустно, но в этот раз г-жа Смехова подтвердила почти аксиому моды: бренд — еще не залог успеха. Дорогой итальянский костюмчик сам по себе, возможно, и хорош, но совсем в других условиях. Зачем надевать на официальное мероприятие бриджи — загадка.

Самая элегантная

Светлана Бондарчук знает, что такое мода, дружит с дизайнерами и точно понимает смысл двойного слова “дресс-код”. На этот раз вкус и друзья ее не подвели. В длинном атласном ярко-голубом платье с открытыми плечами от Игоря Чапурина, на красной дорожке она смотрелась как нельзя кстати. За это и отдаем ей пальму первенства в этой номинации.

Самая блестящая

Самой блестящей в прямом смысле слова стала Алена Свиридова. Маленькое коктейльное платье от Laurel (вторая линия Escada), словно чешуя сказочной рыбки, сверкало и переливалось в лучах заходящего солнца. Красиво, броско, блестяще, а главное — ново. Хотя бы для Алены. Напомним, что недавно в сети Интернет появились фотографии Алены в красном атласном платьишке, в котором она имела неосторожность появиться на двух значимых светских раутах с разницей в год. Бедную девушку закидали виртуальными помидорами, все-таки статус обязывает не повторяться.

Самая нежная

Вытянулась, оформилась, выросла Надя Михалкова. Теперь она не Надя, а Надежда. На дорожке перед кинотеатром “Пушкинский” она появилась под руку с мамой Татьяной — в белом коротком платье от Александра Терехова. Несмотря на длину наряда, образ получился нежным, девичьим. Такая вот констатация факта.

К слову, отечественных модельеров поддержали и Ирина Безрукова, которая надела платье от портнихи Татьяны Беляковской, и Ирина Мирошниченко — актриса появилась в накидке от Сергея Сысоева. Белое надели Екатерина Редникова и Елена Кондулайнен.

Публикация в формате PDF.



Партнеры