Беременная страж порядка оказалась воровкой

На краже туалетной воды в одном из магазинов на юге Москвы попалась беременная женщина… в форме монгольского полицейского.

25 июня 2008 в 17:49, просмотров: 250

Как рассказали “МК” в правоохранительных органах, девушку задержали в торговом центре “Варшавский” во вторник. Беременную дамочку в синей одежде с лампасами заметили у выхода после того, как зазвенела рамка-металлоискатель. При проверке оказалось, что у девушки в сумке был флакон туалетной воды “Ланком”. Французский парфюм на 2 тысячи рублей мадам стянула с прилавка. Приехавшим на место сотрудникам ОВД по району Нагорный молодая женщина устроила скандал. Она кричала, что работает в Монголии полицейским и к ней не имеют права прикасаться.

Позже выяснилось, что на самом деле девушка не работает в правоохранительных органах. 22-летняя Чука Отгоицэцэг в апреле прибыла в Первопрестольную, чтобы торговать на Черкизовском рынке. Она без регистрации жила на съемной квартире в компании нескольких приезжих из Азии. У Чуки был возлюбленный — “араб из Самарканда”, которого она назвала подлецом. Видимо, в “интересном положении” жительница Монголии оказалась его стараниями (у нее 5-й месяц беременности). По словам девушки, в свое время она 4 года отучилась в полицейской академии. С тех пор у нее сохранилась синяя форма с лампасами, которую она вынуждена носить сейчас, поскольку соседи по квартире у нее украли гражданскую одежду. Кстати, стать полицейским Чука не захотела из-за того, что в ее стране за службу платят 100 долларов в месяц. В тот же день иностранную подданную арестовали.



Партнеры