Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

27 июня 2008 в 16:02, просмотров: 396

БЕБИ-ФАТАЛЬ

Фокус Ванессы Паради в том, чтобы оставаться вечной девочкой. Она заявляет, что мир был бы лучше, если бы в нем остались одни тинейджеры. Но при этом уверяет, что у нее есть мистическая связь с Мэрилин Монро — воплощением “фамм фаталь”. Она носит платья в стиле baby-doll,  байкерские перчатки и курит самокрутки. Заботясь о фигуре, Ванесса строго-настрого запретила себе есть цитрусовые, сдобную выпечку и красное мясо… Но все равно ест! Самое главное правило, которое эта худышка неукоснительно соблюдает в течение многих лет, — обязательно выпивать не менее двух литров воды в день. Любимое развлечение — купаться в море. “Хотя фитнесом это едва ли назовешь, — сокрушается Ванесса, — я не очень хорошо плаваю. Зато обожаю сидеть неподвижно по шею в воде, представляя себя каким-нибудь динозавром”. Лучший способ произвести впечатление на мужчину от Ванессы: надеть вышитую блузку и постричься в стиле 30-х годов.

СПИ, НО НЕ БЕГАЙ

Австралийка Натали Имбрулья не обижается, когда ее называют “певицей одной песни”. Ее единственный диск постоянно попадает в чарты, и тут есть чем гордиться. Фокус Натали в том, что она очень спокойно относится к себе и к окружающему миру. Ее идеалом в отрочестве была Мадонна. “Эта женщина всегда делала то, что хотела”, — объясняет Натали свой выбор. Ее главное хобби — сон. Натали может проспать 15 часов, так как уверена: во время сна кожа возрождается. Другое увлечение — вкусная еда. “Это дань моим итальянским корням”, — объясняет Натали. А оставаться в идеальной форме помогает бикрам-йога — комплекс упражнений, делающихся в прогретом до 40 градусов помещении. При такой температуре лучше растягиваются связки и выводятся шлаки. Лучший способ произвести впечатление на мужчину от Натали: не бегать за ним.

С МАМОЙ ЗА ОСКАРОМ

Фокус Бейонс — получать радость от жизни. По ее собственному утверждению, певица ни за что не откажется от вкусной еды только потому, что ее размеры больше, чем принятая в шоу-бизнесе норма. Бейонс невероятно гордится своими формами. Форму девушка поддерживает только при помощи танцев. “Занятия в спортивном зале — это так скучно!” — говорит рельефная красавица. Главный стилист Бейонс — ее мама. Именно она подбирала костюмы всем девочкам из Destiny Child. Мама внушает дочери: самое главное — хорошо выглядеть, красивый человек всегда и везде добьется успеха. Лучший способ произвести впечатление на мужчину от Бейонс: получить “Оскара”.



Партнеры