Яна Чурикова прячет живот от папарацци

О “хронической беременности знаменитой телеведущей Яны Чуриковой” вот уже в течение несколько лет назойливо пишут различные СМИ

4 июля 2008 в 18:15, просмотров: 828

Однако, похоже, на этот раз Яне не придется опровергать досужие слухи. На днях ее застукали в одном из роддомов столицы. Посещение клиники явно носило тайный характер.

Наверное, по этой причине шикарное авто, в котором пряталась Яна, остановилось не возле центрального входа роддома, куда обычно заходят посетители, а рядом со служебным. Телезвезда в сопровождении молодого человека быстрым шагом прошла к нужному подъезду и буквально нырнула в спасительную дверь, стараясь быть неузнанной.

Как стало известно “МК”, Яна заключила контракт с клиникой и теперь регулярно посещает своего врача. Пока идет лишь обследование, результаты которого держатся под большим секретом. Но в разговоре с медиками девушка не скрывает, что очень желала материнства. Похоже, этого события ждут и все члены ее семьи. Кстати, это уже не первое для Чуриковой посещение роддома. И каждый раз она делает это под большим секретом.



Партнеры