Путан взорвали недовольные клиенты

Взрывным устройством запустили в сутенера и “ночных бабочек” двое молодчиков в среду в подмосковной Балашихе

16 июля 2008 в 18:02, просмотров: 359

Так молодые люди отомстили за отказ предоставить им услуги “жриц любви”.

Как удалось узнать “МК”, вторник пятеро приятелей в возрасте от 21 до 25 лет проводили на природе. Ближе к вечеру друзья, которые были навеселе, решили разбавить мужскую компанию обществом дам. За утехами было решено ехать на Горьковское шоссе: там на 28-м километре вблизи местного погоста обитали “ночные бабочки”. Разгоряченные спиртным приятели прибыли на место около 00.40 на сером “Опеле”, принадлежавшем одному из друзей. Однако молодых людей ждало разочарование: договориться с сутенером не удалось. По некоторым данным, молодчикам попросту не хватило денег. Разозлившись, парни выразились непечатными словами в адрес дам и уехали.

Однако через некоторое время двое из них вернулись обратно. Подъехав к толпе проституток, которые разговаривали с сутенером, молодчики выкинули из окна взрывное устройство. По одним данным, это была граната РГД-5. По другой информации, самопал, начиненный металлическими ломаными пластинками, мощностью около 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Прогремел взрыв. “Ночных бабочек” и сутенера отбросило в разные стороны. 

Воспользовавшись суматохой, парни скрылись. Медики доставили шестерых проституток в возрасте от 20 до 28 лет и 30-летнего сутенера в больницу с осколочными ранами конечностей. Одна из девушек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. 20-летней уроженке республики Марий Эл и 27-летней местной жительнице повезло больше: они не получили серьезных травм.

Подозреваемого “бомбиста” — местного жителя — стражи порядка задержали утром. Определены также и его четверо товарищей. Все они работали на военном заводе.

СПРАВКА “МК”

“Снять” дорожную проститутку на ночь сейчас стоит от 200 до 300 долларов в зависимости от направления. Самым дорогим считается Ленинградское шоссе, ниже цены на Ярославском и Горьковском направлениях.





Партнеры