Волкова в третий раз стала мамой

В четверг вечером певица и актриса Екатерина Волкова (“Клинч”, “2-Асса-2”, “Капитанские дети”) родила дочку.

18 июля 2008 в 17:31, просмотров: 383

Это уже третий ребенок актрисы.

Как стало известно “МК”, малышка появилась на свет в элитном московском роддоме в 22.45. Роды прошли без осложнений. Вес девочки — 3 кг 450 граммов, рост 53 сантиметра. Сразу после родов Волкову перевели в специально зарезервированную для нее палату. Непосредственно же перед родами Катя лежала в другой палате, рассчитанной на четырех рожениц.

Конкретный роддом актриса выбрала не случайно. В нем она уже рожала своего второго ребенка, Богдана, отец которого — писатель Эдуард Лимонов. Он же, кстати, является и отцом малышки, имя которой еще не придумано.

Сейчас актриса принимает поздравления от друзей. А в больнице ее навестили мама и Лера — дочка от первого брака с известным продюсером Сергеем Члиянцем.

Любопытно, что перед родами актриса несколько месяцев провела в Индии. И даже собиралась там рожать. Но в последний момент передумала, решила, что в Москве это более удобно. Первоначально врачи планировали, что ребенок родится 14 июля, в День Парижской коммуны. Кате очень понравилась эта дата, потому что ее сын Богдан родился 7 ноября, в день Октябрьской революции.

Актриса планирует сразу после выписки из роддома переехать за город на дачу, где Катина мама сможет помочь ей с воспитанием ребенка. Сама же Волкова уже в августе собирается приступить к съемкам в новом фильме.



Партнеры