Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

25 июля 2008 в 14:33, просмотров: 497

ПРОСТОТА ЗАВОРАЖИВАЕТ

О ней говорят, что она похожа скорее на деревенскую жительницу, чем на кинозвезду. Но видимая простота — и есть главный фокус Ким Бэйсингер. Встретив ее на улице, ты едва ли узнаешь в ней роскошную дамочку, так мастерски показавшую Микки Рурку стриптиз, что он вошел в анналы мирового кинематографа. Кстати, Ким никогда не любила фильм “9 с 1/2 недель” и с большим энтузиазмом играла пьянчужек и злодеек. “Провокация — единственный способ хоть чему-то научить наше общество!” — заявляет Ким и провоцирует окружающих по мере сил, что и удерживает ее на плаву популярности вот уже много лет. Как ни странно, в Америке многие блондинки ближе к 40 хотят быть похожими именно на Бэйсингер, а не на юных гламурных особ. Возможно, как раз простота Ким их и завораживает. “А зачем мне туалеты? — удивляется Бэйсингер. — Я и так безумно хороша!”

СБРЕНДИВШАЯ НЕВЕСТА

Это у нас она известна в первую очередь как красотка. А у себя на родине — как сбрендившая невеста. Оказывается, актриса Джулия Робертс начала совершать побеги прямо от алтаря задолго до того, как на экраны вышел фильм “Сбежавшая невеста”. Несколько раз Джулия пыталась выйти замуж, однако какой-то злой рок постоянно мешал ей довести дело до конца. Кстати, помолвка с актером Кифером Сазерлендом — женихом, от которого актриса убегает по сценарию, существовала и в действительности. Узнав, что Кифер изменил ей с некоей танцовщицей, Джулия решила не просто расстаться с ним, но и отомстить чисто по-женски. Она дождалась, когда все приготовления к свадьбе были завершены, гости приглашены и угощения заказаны… и заявила, что не собирается выходить замуж! С тех пор Джулия еще не раз оказывалась у алтаря... И каждый раз Америка от всей души желала счастья своей национальной невесте со странностями.

КИНГ-КОНГ ЖИВ?

Самый большой успех Шарлиз Терон связан с фильмом “Монстр”, где она сыграла страшную и жестокую убийцу.  “Мне хотелось пробудить сытых людей от душевной спячки и заставить их сопереживать отверженной обществом женщине”, — объясняет Шарлиз. Видимо, намерение было вполне искренним. Для съемок в фильме Терон поправилась на 10 кг, в кадре носила специальный зубной протез и тяжелый грим, имитирующий изъяны кожи. Она усердно тренировалась, вырабатывая грубую походку и жесты героини, — и “Оскар” пришел к ней! А недавно актриса заявила, что ей спокойнее оставаться не обремененной семейными узами, а ее мечта — сыграть Кинг-Конга! Что ж, для Шарлиз ничего невозможного нет: где монстр, там и Кинг-Конг.



    Партнеры