Байки в бикини

Голая красотка лучше, чем одетый мужик

29 июля 2008 в 18:36, просмотров: 392

Bikini–2008. Вот что привлекло корреспондентов “МК” в эти выходные в Звенигород. Заявленное автомотошоу предполагало, что участвовать в нем будет немереное количество девушек, которые продемонстрируют всему честному народу свои прелести топлес.

Пожалуй, все байкеры нашей редакции рванули туда на своих “железных конях”. Место общего сбора было назначено на 46-м километре “Новой Риги”. Когда мы туда прибыли, то застали шумную коммунальную ссору между гаишниками и организаторами шоу. Причина — как всегда, женщины. Участницы шоу начали демонстрировать свои прелести, не дожидаясь официального начала мероприятия и вообще — не дожидаясь никого и ничего. Дело происходило в пятницу вечером, когда “Новая Рига” под завязку забита дачниками. И покуда гаишники увещевали красоток, чтобы те не препятствовали движению, “чайники” на халяву обозревали девушек. Надо сказать, они того стоили.

Наконец, помирившись с милицией, построились мотоколонной и двинулись на Звенигород. В два ряда, в сопровождении мотоциклистов ГАИ, объезжая прижавшиеся к обочине испуганные авто, мчимся вдаль. Рев мотоциклов отбрасывается стеной леса и возвращается к нам обратно, будоража кровь, пузыря в кровеносной системе гейзеры адреналина. 

Приехали. Шоу открывается, вау! Правда, “дожили” до этого пафосного момента не все. Одна из девушек, которая должна была участвовать в дефиле, не рассчитала своих сил в соревновании с пивом и сошла с дистанции. Впрочем, отряд не заметил потери бойца, церемонию открытия мощно поддержал фейерверк и выступления каскадеров. После краткой речи президента шоу Павла Фролова наступила кульминация. Президент перерезал символическую ленточку, которая прикрывала молочные железы девушек-конкурсанток.

Да, это зрелище! Мне понравилось, другим мотоциклистам тоже. А вот что подумали дамы — не знаю. Наверное, что-нибудь да подумали.

С тяжелым сердцем покидали мы шоу. Надо было ехать в Москву сдавать репортаж, а торжество обнаженки было в самом разгаре.



Партнеры