Вместо цветов мужчина завалил любимую тротиловыми шашками

Полтора года придется провести на нарах незадачливому жителю поселка Сергиевский Коломенского района Подмосковья, который весьма неординарным способом пытался вернуть расположение своей дамы сердца

26 августа 2008 в 19:05, просмотров: 391

Мужчина закидал жилище возлюбленной… тротиловыми шашками.

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, 26-летний гражданин познакомился с 25-летней местной жительницей в прошлом году. Вскоре пара обосновалась в квартире у гражданки. В относительном мире и спокойствии влюбленные жили до начала этого года. Затем молодые люди начали ссориться. Вскоре они расстались по инициативе дамы.

Однако мужчина (к слову, он уже был судим) просто так сдаваться был не намерен. В одну из апрельских ночей, вооружившись тротиловыми шашками, парень заявился к жилищу дамы сердца. Девушка отказалась открывать ему дверь, и кавалер разбил балконное стекло. Затем на глазах у изумленной дамы хулиган прикурил сигарету и вытащил из кармана тротил. Девушка вовремя отбежала от окна — вслед ей полетели шашки. К слову, поджигать их агрессор не стал. А когда дебошира скрутили стражи порядка, он пояснил им, что вовсе не собирался убивать девушку, а хотел лишь немного попугать и таким образом… вернуть любовь. В отношении горе-любовника возбудили уголовное дело.



Партнеры