Пенсионерке не удалось возложить надежды на пробку

Довольно своеобразный способ устранения проблем с кишечником выбрала пожилая москвичка

31 августа 2008 в 18:41, просмотров: 327

Женщина пыталась расширить слишком узкий задний проход с помощью… пробки!

Как рассказали “МК” в отделении проктологии ГКБ №15, 69-летнюю пенсионерку, попавшую в столь пикантную ситуацию, доставили в клинику в канун майских праздников. Смущаясь, дама рассказала врачам, что уже довольно длительное время страдала воспалениями в прямой кишке. Впоследствии этот процесс привел к стенозу — сужению просвета прямой кишки. Опорожнение кишечника превратилось для несчастной в настоящее мучение. Однако обращаться к медикам она стеснялась, поэтому решила лечиться методами собственного изобретения.

Старую пробку от бутылки из-под вина женщина посчитала подходящим средством для того, чтобы немного растянуть стенки прямой кишки. Недолго думая, пенсионерка ввела ее в задний проход. Но вдруг пробка выскользнула из ее рук и ушла внутрь! Все попытки самостоятельно достать предмет не увенчались успехом, и гражданка была вынуждена вызвать “скорую помощь”.

К счастью, пробка не проникла глубоко в кишечник. Поэтому врачам без особого труда удалось извлечь ее, даже не прибегая к наркозу.



Партнеры