Насильники убили женщину, годившуюся им в матери

В места не столь отдаленные отправились на днях молодчики, зверски расправившиеся в феврале с жительницей подмосковного Воскресенска в деревне Нижнее Хорошово Коломенского района Подмосковья

3 сентября 2008 в 18:17, просмотров: 303

Негодяи изнасиловали и забили насмерть женщину, которая по возрасту годилась им в матери!

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, тот февральский день 59-летняя дама провела в гостях у своей дочери, которая проживала в Коломне. Вечером дама засобиралась домой. Дочь проводила ее на железнодорожный вокзал и посадила на электричку. Однако до пункта назначения женщина не доехала: она по роковой ошибке вышла на станции Нижнее Хорошово. В это время, на ее беду, на платформе стояли 23-летний уроженец Тамбова охранник Виталий и 26-летний житель Мордовии монтажник Андрей. Парни приехали в поселок в гости к приятелю, а вечером проводили на электричку двух барышень. Едва они распрощались с подругами, как увидели вышедшую из электрички женщину.

Молодчики направились к ней и, представившись сотрудниками милиции, потребовали документы. При этом охранник показал свое удостоверение, красный цвет которого напоминал милицейскую корочку. Ничего не подозревавшая дама протянула парням свою сумочку, откуда негодяи не преминули свистнуть 300 рублей. Затем, взяв гражданку под руки, парни пообещали довести ее до дома. И зашагали в сторону ближайшей лесополосы. В лесу женщина заподозрила неладное. Она попыталась вырваться, но не удержалась на ногах и упала в неглубокий овраг. Приятели последовали за ней. Молодые люди несколько раз со всей силы ударили бедолагу по голове и поочередно изнасиловали. Затем окончательно рассвирепевшие подонки забрали из сумки женщины сотовый телефон, 80 рублей, сняли с ее пальца обручальное кольцо и, избив напоследок находившуюся без сознания даму, убежали. От сильнейших побоев несчастная скончалась. Ее тело случайные прохожие обнаружили на следующий день. Душегубов задержали в конце марта. На днях суд приговорил Виталия к 15, а Андрея — к 11 годам лишения свободы.



    Партнеры