Отдыхаем вместе

Куда сходить?

4 сентября 2008 в 16:44, просмотров: 335

КИНО

“Мартышки в космосе”.

В фантастических мультиках космонавтом может стать не только человек, но и кто угодно. В анимационной ленте “Мухнем на Луну” к спутнику Земли отправились, как можно понять из названия, насекомые, а в “Мартышках в космосе” экипаж корабля укомплектовали тремя симпатичными шимпанзе. Герои фильма летят в космос, чтобы разыскать потерявшегося где-то на просторах Вселенной первого примата-астронавта, а заодно восстановить демократию на далекой планете, стонущей под игом диктатуры. В этой мульткартине немало цитат из известных фильмов, посвященных космической тематике, — из “Космической одиссеи-2001”, “Миссии на Марс” и “Планеты обезьян”. Новая анимационная лента, несомненно, понравится как маленьким, так и большим зрителям.

КНИГА

“Огненный факультет” (Алекс Кош).

Это еще одна фантазия на тему мальчика-волшебника. Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят огненный факультет. Рекомендуется всем фанатам “Гарри Поттера”, “Тани Гроттер” и т.п.

ВЫСТАВКА

“Мыльные вечеринки” (Нижний Сусальный пер., 5).

Маленькие посетители этой необычной выставки смогут сами раскрыть секрет мыловарения. На уютном чердачке “Мама мыла” каждый участник этого захватывающего процесса получит возможность выбрать цвет, запах и форму для своего кусочка мыла, добавить в пенящийся раствор всевозможные красители и прочие волшебные компоненты, чтобы потом с удовольствием мыть им руки.

ТЕАТР

“Вредные советы” (“Школа современной пьесы”).

 Веселый, озорной, очень смешной спектакль “Вредные советы” по известной книжке Григория Остера вызовет самый неподдельный интерес не только у ребятишек, но также у их родителей, бабушек и дедушек. Музыкальная версия этой “вредной” для воспитания книги в исполнении молодых, талантливых артистов “Школы современной пьесы” является ярким шоу, состоящим из номеров разных стилей и направлений — рока, рэпа, фолк- и электронной музыки и даже цыганских песен.



Партнеры