Собачьи какашки

Эй, граждане двуногие! За что бы это вас облаять на первой неделе сентября

5 сентября 2008 в 17:40, просмотров: 372

Эй, граждане двуногие! За что бы это вас облаять на первой неделе сентября? Да за ваших же собственных щенят! Тьфу, детишек. Школьная тема, накрывшая вас с головой аккурат в ближайший понедельник, ей-ей, успела уже отразиться и на их, и на вашем шатком здоровье.

Кстати, немедленно признавайтесь, сколько у вас скопилось детишек? Один? Два? Неужели трое? А слыхали ли вы, что совсем недавно американские ученые подтвердили то, что все родители на свете подозревали благодаря собственному шкурному опыту: дети действительно сводят с ума своих бедных папаш и мамаш. Правда, самые серьезные исследования показали, что родители страдают от депрессии куда как больше бездетных двуногих.

Результаты этого сурового исследования были опубликованы в “Журнале здоровья и социального поведения” адъюнкт-профессором социологии Робином Саймоном. Из них однозначно следует, что статус папаши или мамаши не только не приносит вам, бесхвостые граждане, никакой особо ощутимой выгоды, но он попросту вреден для психического здоровья.

А потому, как утверждают ученые, известная точка зрения, будто именно дети являются ключом к человеческому счастью, а без ребенка жизнь пуста и бессмысленна, никак не соответствует действительности.

Как видите, американцы первыми открыли нам эту истину, но и они же нашли наиболее радикальный метод воспитания, позволяющий с нею бороться. Нет, не с родительской неизбывной депрессией, а с собственными, озверевшими детишками. Спрашиваете, как им это удается? Да очень просто — они сажают детей в клетку!

Нет, правда, вот уже несколько лет американская компания BabyCage выпускает самые настоящие клетки для непослушных детишек. При этом она утверждает, что такая клетка отнюдь не вредит ребенку. Как раз напротив — она отлично дисциплинирует и защищает его куда эффективнее, чем любой другой известный нам подручный “инструмент”. Ну, вроде тех же ремня или палки. И даже, скажу вам больше, именно клетка как раз и есть самая достойная альтернатива папиным жестоким розгам.

А посему процветающая компания BabyCage, празднуя очередной юбилей, попросила своих клиентов смело присылать фотографии отпрысков в клетке, планируя таким образом открыть специальную пыточную фотогалерею детишек.

Вас, кажется, слегка передернуло? Напрасно! Идеологи компании с вами решительно не согласны. “Дисциплина — вот самый важный инструмент для того, чтобы добиться успеха в жизни, — заявляют они. — Без дисциплины и режима ваш ребенок станет фанатом рок-н-ролла, начнет принимать наркотики или в худшем случае поверит в либеральные ценности”. Да уж, действительно, перспективка не из приятных!..

А что вы хотите?! Двуногие нынче как никогда остро нуждаются в восстановлении здоровых взаимоотношений детей и родителей. Увы, в современном изуродованном гуманизацией мире это решительно невозможно.

Поэтому впервые идея детских клеток посетила гениальную башку некоего 51-летнего Джона Уиллиса еще в начале 2000 г. Будучи отцом троих детей и дедом сразу нескольких внуков, Джон наконец-то сорвался. За три месяца он создал целых семь клеток для своих внуков, чтобы проверить проект на практике. И полностью убедился в успехе своего “идеального инструмента воспитания”! С тех самых пор как раз и была открыта компания BabyCage в штате Алабама. Кстати, помимо детской клетки тут представлены и клетки для подростков, и даже переносные клетки для сосунков-младенцев! Ой, чувствую, вы уже прицениваетесь! Спрашиваете, сколько все это стоит? Оригинальная клетка-куб для младенцев от 0 до 2 лет стоит $499,99. Мультиклетка из четырех отсеков для соответствующего числа малышей чуточку больше — $999,99.

Ах, да! Есть еще клетка на колесиках для чересчур энергичного ребенка от 3 до 8 лет. И, наконец, самая большая из всех клеток предназначена для подростков.

Ой, вы, похоже, еще не ездили в отпуск и только-только в него собираетесь? Но вас сильно смущает ваш крикливый двухлетний младенец? Тогда вам рекомендуется маленькая пластиковая клетка-переноска.

Кстати, для самых любвеобильных родителей: по желанию клиента любая из клеток запросто может быть оснащена электрошоковой системой, гарантирующей, что ваш ребенок не будет выламывать прутья, плеваться, пакостить и шуметь.

Ах да, совсем забыла! Аксессуары! Среди самых модных и действенных из них предлагаются: наполнитель для детской клетки, одеяло наподобие жесткой смирительной рубашки, поводок для прогулок, поилка для молока или воды, автоматическая кормушка и подавитель детского плача. Как видите, общения с нами, хвостатыми братьями, для чутких бесхвостых американцев явно не прошло даром…

Вы спрашиваете, как все это нравится придирчивым клиентам? Ой, да еще как нравится! Вот вам, к примеру, один из типичных отзывов: “Большое спасибо компании за удивительную клетку! Раньше мне, чтобы заставить моего 4-летнего сына слушаться, приходилось использовать только физическое насилие. Но теперь, когда он капризничает, я просто сажаю его в клетку на несколько дней. И это намного эффективнее”.
Или: “Мы любим нашего ребенка, но нашу клетку мы любим больше”. Ну что тут скажешь? В общем, с новым учебным годом, дорогие товарищи родители! С новым годом, с новыми успехами и новым опытом воспитания…



Партнеры