Мать и ребенок погибли от одного удара

В результате трагического стечения обстоятельств погибли женщина и грудной ребенок во вторник в Пушкинском районе Подмосковья

17 сентября 2008 в 19:48, просмотров: 267

Как сообщили “МК” в Управлении ГИБДД по Московской области, в 4.00 на 40-м км Ярославского шоссе молодая мама с дочкой на руках переходила дорогу. Сотрудники ГАИ предполагают, что сюда женщину с малышкой кто-то подвез на автомобиле. К слову, ближайший населенный пункт — село Кощейково. Гражданка шагала по темному участку дороги, где не было перехода. А водитель 11-й модели “Жигулей” ехал в сторону Ярославля. Автомобиль сбил мать и девочку. Судя по всему, машина ехала на высокой скорости (около 100 км/ч). От мощного удара ребенку оторвало голову. Его мать также скончалась на месте. У водителя — жителя Владимирской области — перелом руки. Кстати, на момент ДТП он был абсолютно трезв. Он — опытный водитель, владелец прав на управление всеми видами транспортных средств (категорий от А до Е). Мужчина трудится шофером на мытищинской базе нефтепродуктов.

Личность матери и ребенка пока не удалось установить, так как при себе у дамы не было документов. Женщина 20—25 лет с длинными русыми волосами и плотного телосложения была одета не по погоде — в светлую вязаную кофту и красные лосины. На малышке (ей приблизительно 5—10 месяцев) были надеты лишь розовая кофточка и белые ползунки. Сотрудники УВД Пушкинского района рассматривают версии случившегося. Среди возможных гипотез — намерение женщины свести счеты с жизнью.

Сотрудники 3-го спецбатальона ДПС просят всех, кто что-либо знает о погибших, сообщить в дежурную часть: 993-32-15.



Партнеры