Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

19 сентября 2008 в 14:10, просмотров: 564

• СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

Иногда роскошная свадьба, в организацию которой молодые вкладывают всю душу, становится залогом их долгого совместного счастья. Селин Дион всегда говорила, что лучшим выступлением в ее жизни будет ее собственная свадьба.

И когда 26-летняя певица 17 декабря 1994 года выходила замуж за своего давнего и преданного менеджера, 52-летнего Рене Анжелиля, ее слова вполне оправдались.

Свадебный кортеж из 17 машин доставил молодых к трехчасовой службе в величественную базилику Нотр-Дам. Едва войдя, невеста затмила все великолепие храма: на голове Селин сверкала диадема из 2000 отборных австрийских кристаллов. Шелковое платье молодой, вручную расшитое натуральным жемчугом, явилось результатом 1000 часов работы лучших парижских мастериц, а чтобы нести его 7-метровый шлейф, потребовалась помощь всех восьми сестер невесты.

• МОЛОДАЯ БЫЛА НЕМОЛОДА…

Возраст счастливому браку не помеха. 1 июля 1998 года Барбра Стрейзанд и ее жених Джеймс Бролин решили отметить вторую годовщину со дня своего знакомства… свадьбой!

И правильно сделали, ибо вместе они до сих пор.

56-летняя невеста и 57-летний жених соединились перед Богом дома у Барбры в Малибу. Раввин благословил молодых и провел венчание по всем законам Еврейской церкви прямо в саду перед роскошной виллой Стрейзанд. Там же, на лужайке с видом на океан, и состоялось грандиозное празднование. Даже видавший виды голливудский тусовщик Джон Траволта, бывший среди гостей, признался: “Это самая красивая свадьба, на которой я когда-либо гулял!”

• ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!

Туманным английским утром 22 августа 1992 года, проснувшись в своем загородном доме, 40-летний Стинг вдруг решил жениться… на матери своих троих детей, с которой к тому моменту уже прожил 10 лет.

Он усадил 38-летнюю Труди Стайлер на белого коня, взял его под уздцы и отвез любимую в сельскую церквушку — на брачную церемонию.

Возле алтаря их уже поджидали главные гости: 7-летний сын Джейк и дочери — 8-летняя Мики и 2-летняя Коко, а также 15-летний Джозеф и 10-летняя Кэти (плоды предыдущей женитьбы Стинга). В церковь постройки XI века невеста явилась не только на коне, но и в платье от Версаче стоимостью 40 тысяч долларов (подарок от жениха!). Шикарный прием, также организованный женихом, проходил в Лэйк-хаусе — частном имении новобрачных в 54 акра земли. Тамадой на вечеринке выступал знаменитый рокер Питер Габриэль, а также экс-партнеры Стинга по группе “Полис”. Стинг исполнил для Труди романтическую серенаду.

Наши поздравления Труди: такого мужчину до венца довела!



    Партнеры