Воровка превратила себя в шкатулку для драгоценностей

Весьма необычным способом пыталась похитить ювелирные изделия у своих соседей жительница одного из домов на юго-западе Москвы

5 октября 2008 в 18:08, просмотров: 317

Женщина с помощью подельника проникла в квартиру, стащила золотые украшения и спрятала их… в интимном месте.

 Как стало известно “МК”, воровская парочка, Анжелика и Абдухаким, временно проживала на 5-м этаже дома по улице Болотниковская. В один из дней августа мужчина и женщина решили обчистить квартиру соседей снизу — там проживали брат с сестрой. Жулики пытались взломать замок при помощи молотка, отвертки и кусачек, им не хватило мастерства. Тогда Анжелика спустилась с балкона на 4-й этаж. Абдухаким держал ее за руки. Предварительно подельник разбил шваброй балконное окно. Женщина, попав в комнаты, нашла там видеопроигрыватель, музыкальный центр, мобильник, столовые приборы. Все это она расфасовала по пакетам и при помощи веревки передала наверх сообщнику. Причем эту сцену наблюдали жильцы дома, но их требования остановиться домушники проигнорировали. Анжелика также нашла в шкатулках соседей 10 золотых колец, 5 пар серег, столько же цепочек, 6 кулонов и 3 браслета (всего украшений на сумму 83 тыс. 100 руб.) Ювелирные изделия женщина для надежности спрятала во… влагалище. Напоследок она стащила женские туфли, 21 тыс. рублей и направилась на балкон, откуда попыталась спуститься по веревке на улицу. Однако женщина оказалась не так ловка — она упала на землю. К этому времени подоспели сотрудники милиции. Анжелику с травмами отвезли в медучреждение. Врач, оказывавший пациентке помощь, извлек драгоценности из необычного тайника.

Вскоре оба преступника попали на скамью подсудимых. Зюзинский суд приговорил обоих к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.



    Партнеры