Диму Билана поделили в суде раз и навсегда?

Яна Рудковская отвоевала у бывшего супруга Виктора Батурина порядка 26 миллионов долларов и… Диму Билана.

8 октября 2008 в 19:31, просмотров: 270

Подмосковные служители Фемиды обязали предпринимателя исполнить обязательства по брачному договору.

Как уже сообщал “МК”, в судебном участке №157 Одинцовского района Подмосковья шла судебная тяжба между светской львицей Яной Рудковской и ее бывшим супругом Виктором Батуриным. Яна потребовала через служителей Фемиды расторгнуть брачный договор и обязать ответчика исполнить обязательства по нему. По словам адвоката Рудковской Натальи Животковой, это касалось вещей “индивидуального пользования” — картин и прочих предметов роскоши. Кроме того, по брачному договору в течение недели после развода Батурин должен был перечислить на банковский счет супруги пять миллионов долларов единовременной выплаты. Между тем брак Батурина и Рудковской был расторгнут в мае этого года, однако никаких денег Яна так и не получила.

Кроме того, Рудковская должна была претендовать на комплекс административных зданий в Сочи, который тянет на кругленькую сумму в районе 20 миллионов долларов. Также Батурин обязался выплатить Рудковской 26 миллионов рублей, взятых когда-то в долг. А самое главное — в брачном договоре был прописан пункт, касающийся Димы Билана. По нему Батурин обязался передать права на певца Яне, однако она по сути и так является продюсером победителя “Евровидения”. Судебная тяжба шла более полугода, и наконец поздно вечером во вторник подмосковные служители Фемиды вынесли решение. Они отказали Рудковской в расторжении брачного договора, зато обязали Батурина исполнить все обязательства по этому документу.

— Я устала от всех судов, ведь прошло уже более 40 заседаний, — говорит Яна Рудковская. — А вынесенным решением я довольна. К Батурину же у меня нет никакой обиды. Более того, если ему понадобится помощь, я готова ее оказать.



Партнеры