Гурченко плясала в стиле fresh

Миллион алых роз, шампанское из Прованса и торт с десятками свечей — светскую тусовку теперь уже не только ничем не удивишь, но и не обрадуешь.

8 октября 2008 в 18:40, просмотров: 535

На дне рождения дизайнера Давида Геворкова, одного из троицы Fresh Art, столичные звезды рассуждали о насущном — кризисе, гламуре и прорывах в области пластической хирургии.

Ираклий Пирцхалава был на взводе и попрекал всех за аккуратность. Александр Панайотов присматривался к “хирургически правильным” девушкам, а недавняя подруга  Тимати Виктория Боня заверяла всех, что кризис медийным лицам только на руку: “У нас ведь все в долларах, и ни одного рубля!”

— Стильно? Дорого! — на подарок для именинника Лада Дэнс не поскупилась, вручила коробку с “прикольной и практичной” обувью. — Я сама больная на эту тему, у меня туфель разных, сапог много. На бриллианты, к сожалению, не хватило…

Борис Моисеев признался, что ходить по дням рождения, когда в кармане пусто, — не его привычка. Но любимому дизайнеру он отказать не смог: купил фарфоровую кружку с золотым напылением.

Басков размышлял о пластической хирургии: “Придется лечь под нож, а куда деваться? Надеюсь, что к тому времени, как мне это понадобится, медицина уйдет далеко вперед. И это будет ну... как чаю попить”. Под руку с супругом прибыла и эталон вечной молодости Людмила Гурченко. В скромном платьице актриса скользнула в журналистскую толпу и… потеряла именинника. А потом еще и гардероб с трудом нашла. Только в VIP-зале она пришла в себя: позировала всем желающим, но раздавать интервью отказалась. Особо назойливых папарацци выпроводил супруг актрисы, когда та, глотнув шампанского, пустилась в пляс с трансвеститами.





Партнеры