Милиционеры били повара, чтобы состряпать дело

Выбить признание при помощи кулаков пытались на днях двое сотрудников отдела уголовного розыска ОВД подмосковного Краснознаменска

13 октября 2008 в 17:25, просмотров: 281

Этот городок считается “закрытым”, и опера надеялись, что их фокусы с законом останутся незамеченными.

Как стало известно “МК”, в середине сентября в отделение обратились родственники одного из местных жителей.

Граждане рассказали, что три дня назад мужчина ушел на работу и пропал. Милиционеры заявление приняли и начали искать исчезнувшего гражданина. Вскоре 25-летнему оперуполномоченному стало известно, что в последний раз гражданина видели в компании его 29-летнего приятеля, помощника шеф-повара. Старлей вызвал кулинара на допрос.

“Разговор по душам” молодчик проводил в компании 27-летнего стажера. Оперативник почему-то был абсолютно уверен в том, что повару известно местонахождение пропавшего гражданина. Тот пытался доказать обратное, но тщетно: поняв, что от упрямого мужчины признаний не дождаться, милиционер принялся его избивать. Стажер недолго стоял в стороне и вскоре тоже начал дубасить повара. Но мужчина даже со сломанным носом продолжал стоять на своем. Раздосадованные агрессоры, напоследок пару раз ударив повара, выпихнули его за дверь. Гражданин отправился за помощью к сотрудникам управления собственной безопасности. Вскоре жестоких старлея и стажера задержали.



Партнеры